输的越来越离谱了,不到60分钟那

六级用户 jinge217 1月前 2901

上一篇:vortex折腾老半天才用上
下一篇:有大佬对纳米胶有研究的吗?
最新回复 (49)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 41
    致敬老鸟了
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 42
    接下来的几场会不会变成为了净胜球狂灌中国球门的事情发生啊。。
  • 二级用户 夺命红 1月前
    0 43
    踢足球打篮球 赢毛吧,2002世界杯,小组赛开打前,打巴西时我都觉得有个打,现在打小日子我都觉得必定大比分输,你说说.....。话就放这,这组日本澳大利亚沙特都指望要净胜球呢,没准第二直接获得门票就得拼净胜球。就看 ...
    中国球迷的心理预期,能够兜底的

尤其第一场一黑到底后。
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 44
    国家队不是都要交300w才能进的吗,那技术好的没钱的都进不去,那能掏出300w的人应该也是养尊处优了,这样的队伍有啥好看的,更没啥好关注的了,散了吧。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 45
    中国昨天男子盲足还打平了从没输过的巴西盲足
  • 二级用户 有点无聊 1月前
    0 46
    这玩意还看啊 
  • 三级用户 jc_xxxxx 1月前
    0 47
    国足早就烂了!
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 48
    王者打不赢 知道守塔拖 时间吧。又菜又爱送
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 49
    看看人家印尼和巴勒斯坦
    国足亚洲第18名稳了
  • 四级用户 mahone 1月前
    0 50
    中国队加油,争取突破10
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。