床头支架这玩意是不是都差不多?

四级用户 ALLEIN 1月前 1281

上一篇:终于完结一个精品小游戏
下一篇:这可是王维诗里的红豆哦?
最新回复 (28)
  • 四级用户 ALLEIN 1月前
    0 21
    来玩玩001 躺着玩买章鱼支架,比夹床头这种好用。
    我搜搜看
    0 22
    龙神 床头支架的缺点就是很容易玩着玩着就睡着了。
    那也还好
    0 23
    110119diDI 我觉得我这个不错,至少质感好上不少,问题是轴之间固定是靠摩擦力,转动多了以后,怕是要松。
    确实很漂亮
  • 四级用户 headlone 1月前
    0 24
    没用,
    不如琢磨个头戴显示器
    BV11takeiEos
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 25
    我躺床上就是用电视机玩游戏或者玩掌机了。
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 26

1楼的架子,tb上大概48,但是夹子不行,19楼的夹子和我推荐的基本上差不多,就是支架有点贵

• 四级用户 数码猎人 1月前
    0 27
    110119diDI 我觉得我这个不错,至少质感好上不少,问题是轴之间固定是靠摩擦力,转动多了以后,怕是要松。
    多了必然会松
  • 四级用户 luwen73318 1月前
    0 28
    用过,不太好用。
  • 四级用户 hoboyo 1月前
    1 29
    我用的是那种薄铝合金底座的落地床头支架,因为自重大还是很稳的。
    夹床头的那种,很多床头和家具无法适配。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。