大家几阳了?

四级用户 Annzo 1月前 1902

我前两日二阳,今天终于好了一些,但是身体还是虚的厉害,吃东西跟跑了一圈马拉松一样,浑身大汗气喘吁吁。

最严重那两天,一点东西吃不下,一度靠喝营养快线活着。😭

上一篇:老头GBA汉化游戏地球冒险2是不是搞错rom了?
下一篇:今日份快乐
热门回复
  • 三级用户 莫文蔚 1月前
    至今未破金身
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 三级用户 莫文蔚 1月前
    6 2
    至今未破金身
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    我都不知道有没有二阳,似乎没感觉,上个月小姑娘阳了,在办公室里待着也没请假,我也没被传染
  • 三级用户 hinscheung 1月前
    0 4
    三阳开泰
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    0 5
    梅杨过
  • 四级用户 yzsx 1月前
    0 6
    二阳,但是都没吃药。
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 7
    3阳
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 8
    二阳,就今年年初甲乙流也流行的那个时候,打针了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 9
    一针没打 就羊了一次 3天好了
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 10
    疑似二阳,有一天晚上突然发烧,但第二天就好了,不知道是不是。
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 11
    至今没有
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 12

死贩子,喝我的营养快线吧。来!张嘴👄

• 四级用户 mtfrita 1月前
    0 13
    一陽指
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 14
    大内高高手 死贩子,喝我的营养快线吧。来!张嘴👄
    细佬,你的量够不够啊,我可是很能喝的╭(°A°`)╮
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 15
    应该就解封的那一次
    至少症状相同的就那么一次
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 16
    Annzo 细佬,你的量够不够啊,我可是很能喝的╭(°A°`)╮
    不够可以叫上弟兄们ヾ(^。^*)
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 17
    大内高高手 不够可以叫上弟兄们ヾ(^。^*)
    加我一个😈
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 18
    mazz 加我一个😈
    这事你倒回复的又快又积极🤔
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 19
    就一次。上次发烧自测不是,只是中暑
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 20
    Annzo 这事你倒回复的又快又积极🤔
    😈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。