决定卸掉手机上的工作聊天软件。。。

五级用户 huhao1987 1月前 1842

一个多月前两个同事辞职,导致我本来一半工作一半摸鱼的平衡被彻底打破,然后那些最麻烦的事都给了我,每天都觉得压力巨大。我手机一直装着工作聊天软件,但是下班了我都直接关掉,今天早上5点多醒了,手贱打开了,发现一大堆人找我,然后就睡不着了。。。现在在办公室,比平时早了一个多小时。。。这软件还是卸载了吧,眼不见为净。。。

上一篇:2024年9月5日 晴 25-35℃
下一篇:這遊戲是沒優化就扔上來了?
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 2
    卸载了他们怎么找你呢?打你电话?
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 3
    女同事多吗?
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    1 4
    Oldman 卸载了他们怎么找你呢?打你电话?
    上班时间找我,本来也没任何强制要求下班要接电话和回复信息。只是我今天早上手贱打开了软件,然后自己觉得压力上来了。
    0 5
    oryxyang 女同事多吗?
    其他部门多吧,我们部门没啥女的
  • 五级用户 fehlin 1月前
    0 6
    huhao1987 上班时间找我,本来也没任何强制要求下班要接电话和回复信息。只是我今天早上手贱打开了软件,然后自己觉得压力上来了。
    那些人都是下班以后发信息找你的?不是你手贱是他们手贱。
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 7
    难道没有微信?
    逃不过这一刀的
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 8
    huhao1987 其他部门多吧,我们部门没啥女的
    哦,那半夜找你的都是男的🤔🤔🤔
    0 9
    fehlin 那些人都是下班以后发信息找你的?不是你手贱是他们手贱。
    我们工作时间比较随意,不管是8点还是10点,只要上满7个半小时就行,所以有人下班早有人下班晚
    0 10
    朱衣走狗 难道没有微信? 逃不过这一刀的
    在国外,所以不用
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 11
    huhao1987 在国外,所以不用
    昨天我们开会
    还在说用whatsapp,把休假的同事召回来
    准备休假的同事沉默以对
    1 12
    朱衣走狗 昨天我们开会 还在说用whatsapp,把休假的同事召回来 准备休假的同事沉默以对
    我们都是用team,休假肯定完全不管了
  • 五级用户 woshikay 1月前
    2 13
    虽然我并不支持苹果,但我可太希望微信被干掉了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 14
    woshikay 虽然我并不支持苹果,但我可太希望微信被干掉了
    那我更讨厌阿里钉钉~~
  • 三级用户 liangzy99 1月前
    0 15
    下班能关手机已经很幸福了
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 16
    客户要加我微信
    全被我没有微信的由头拒绝了
    工作时间邮件,电话,公司电话都可以联系
    下班别找我
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 17
    Siale 客户要加我微信 全被我没有微信的由头拒绝了 工作时间邮件,电话,公司电话都可以联系 下班别找我

是传说中不犯法就裁不动的公务员?

• 四级用户 pzani1 1月前
    0 18
    卸了吧, 眼不见心不烦. 
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 19
    我们这里钉钉考勤,还可以划定范围,真是…………
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 20
    这,上级找不到你,不怕给你低绩效,扣奖金?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。