大家有买过杂牌显示器的吗?

四级用户 darksidedxp 15天前 1317

c预算不足,又想买个显示器。

29寸 2k  21:9的杂牌显示器,不知道用不用的住。

上一篇:全成就了
下一篇:我在凌晨悄悄为你求了平安,世人皆不知,只有我和佛祖知道
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 15天前
    0 2
    小米不是很便宜吗,预算比这个还低?
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 15天前
    0 3
    我买的联合创新(半个正规军?),32寸4k,刷新率啥的都不行,主要看颜色好,用来搭mac。
  • 四级用户 darksidedxp 15天前
    0 4
    Oldman 小米不是很便宜吗,预算比这个还低?
    5百左右我看杂牌能买29寸2k  120HZ的。 普通牌子的要8百左右吧。
    0 5
    我现在用的便携屏就是 屏幕加外壳和驱动板那种,用着还行。
  • 管理员 Oldman 15天前
    1 6
    darksidedxp 5百左右我看杂牌能买29寸2k 120HZ的。 普通牌子的要8百左右吧。
    对自己好点吧
  • 四级用户 zjf1983 15天前
    1 7
    保护眼睛还是不要贪便宜,显示器要么买AOC,要么买小米的
  • 五级用户 panndora 15天前
    1 8
    听我的,别买21:9的。
  • 三级用户 深入浅出的交流 15天前
    0 9
    不建议用杂牌,不知道哪里会缩水,品牌里挑个便宜点的就好
  • 六级用户 坚定青蛙 15天前
    0 10
    这么多年我一直用aoc
  • 四级用户 fu456 15天前
    0 11
    杂牌质量不稳定,除非是珠三角,不建议购买,返修的运费赔死你。我买过两次koios,都是三四年即坏。
  • 二级用户 deluca 15天前
    0 12
    小米算吗,799挺划算
  • 四级用户 wNg333 15天前
    2 13
    直接对着眼睛的,省那点钱到时候都不够看眼科的。
  • 四级用户 cfi1000 15天前
    0 14
    有,联想。两年质保刚过一个月就退休。
  • 四级用户 yzsx 15天前
    1 15
    不想买贵的就买1080p显示器,显卡需求降2档以上。
    当然我个人不建议买低价显示器,毕竟显示器是更换频率最低得硬件得之一,买好点不亏。
    0 16
    感谢大家的建议,那暂时先不换了。
  • 四级用户 8368 15天前
    0 17
    最低能接受三线的品牌,比如泰坦军团。显示器最后京东买,如果效果不好,退货方便点
  • 五级用户 销锋镝铸 15天前
    0 18
    直接到它厂里拿的,挺好用
  • 三级用户 爱搞基德曼 15天前
    0 19
    好像2K最多也就27寸了大了就不好了
  • 三级用户 sghong 15天前
    0 20
    5百就算了吧,对自己眼睛好点!

前几天我花1500多买了个2K的27寸LG显示器已经觉得有点差了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。