大盘破2800了,老爱有没补仓啊?

三级用户 Sandy2023 1月前 1656

RT

上一篇:今天看到星鸣特攻光速停服,让我想到去年的一款“大作”
下一篇:3070用了三年换4070,一分钱没花还倒给几百,优秀
最新回复 (21)
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 2
    持久战,老美不会让我们好过
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 3
    全仓梭哈就是干!
    别人恐惧我贪婪
    别人小亏我破产
    别人破产我跳楼
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 4
    等破了2000再说
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 5

全球都在跌

道琼斯指数一度跌近500点,纳斯达克指数跌超2%,标普500指数跌1.4%

其中美股芯片股跌幅扩大,英伟达跌7%,美光科技、台积电跌近6%

欧洲也都在跌

屏幕截图 2024-09-04 094750.png

黄金、原油也都在跌

屏幕截图 2024-09-04 094820.png

屏幕截图 2024-09-04 094824.png

现在就看谁先扛不住

• 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    哈哈,补了😁😁跌破2700继续补
    1 7
    miku233 全球都在跌道琼斯指数一度跌近500点,纳斯达克指数跌超2%,标普500指数跌1.4%其中美股芯片股跌幅扩大,英伟达跌7%,美光科技、台积电跌近6%欧洲也都在跌黄金、原油也都在跌现在就看谁先扛不住
    科技股不行了,AI吹到头了,我寻思我的纳斯达克要不要卖
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 8
    再观望一个月
    0 9
    wNg333 再观望一个月
    下个月破2700😁
  • 受限用户 王土大木工 1月前
    0 10
  • 四级用户 1月前
    0 11
    再观望三个月
    0 12
    再观望三个月
    三个月跌破2500
  • 三级用户 CoolJellyfish 1月前
    1 13
    补了点QQQ
  • 五级用户 AFE 1月前
    0 14
    前段时间老黄套现了不少,看来是有先兆的
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    2 15
    whffs 持久战,老美不会让我们好过
    早上如厕弄到了手上,在坑上骂了老美半个小时,回到办公室发现妹子挤地铁挤怀孕了也在骂老美,这时打扫卫生阿姨进来收拾垃圾桶也骂了一通,说什么老美脑控了她,总是不由自主收垃圾桶,刚想说出去找领导签字在走廊碰见了他,也是嘟嘟囔囔的骂个不停,说老美坏得很,想方设法让他老婆孩子去学习工作定居云云的
  • 三级用户 wofu 1月前
    1 16
    sunwen550 早上如厕弄到了手上,在坑上骂了老美半个小时,回到办公室发现妹子挤地铁挤怀孕了也在骂老美,这时打扫卫生阿姨进来收拾垃圾桶也骂了一通,说什么老美脑控了她,总是不由自主收垃圾桶,刚想说出去找领导签字在走廊碰 ...
    我也想回,但是你比我写的好!赞!
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 17
    wofu 我也想回,但是你比我写的好!赞!
    哈哈哈哈哈咳咳
  • 二级用户 夺命红 1月前
    0 18
    Oldman 三个月跌破2500
    大A的表现还是一如既往的稳定......下滑。
  • 四级用户 Soma 1月前
    0 19
    必须要补,跌破整数补一次,发财
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 20
    似曾相识
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。