二连发,说一下最近本身生病的事儿

五级用户 八云灵梦 1月前 2334

上一篇:说点让人不舒服的宠物医院的那点事
下一篇:9月4日沙雕图(50张)
最新回复 (42)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 21
    一般不发烧都不吃药
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 22
    感冒就这样,都是减轻症状的。如果引起呼吸道炎症了才需要吃消炎药
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    7 23
    好啦好啦知道你去欧洲啦
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 24
    先说我自己吧
    最近也感冒了,但是我自己知道自己怎么办
    每天保证vc摄入,下班罐两瓶水溶c100
    然后晚上临睡前喝一片布洛芬,减轻感冒症状(ps晚上核心温度会升高,高1-2度,不至于发烧,证明免疫系统再上夜班)
    摄入大量蛋白质,以保证免疫系统正常工作
    如果后期嗓子开始疼,证明扁桃体开始工作了,准备化橘红口服液,防止咳嗽(这个偏向个人,老毛病了)
  • 五级用户 engreal 1月前
    1 25
    喝水硬抗,抗不动了就上医院。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 26
    不把病扛过去,上班上学受影响啊
    要是可以休息,还是在家躺着看电视比较舒服
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 27
    比较少感冒,基本上是吃一天药左右
    很少有全程都吃的
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 28
    这挺好的,不像国内的诊所,小毛病都开一堆药,主打一个搞钱要紧
  • 四级用户 a9115 1月前
    0 29
    支原体肺炎,已经输液第9天了。
  • 三级用户 怒雪红梅 1月前
    0 30
    发烧的话就会吃药,不发烧就不吃药,不过一般都发烧了也不是什么普通的感冒了吧
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 31
    疫情后,大部分情况下是过敏症状, 很少感冒了. 感觉想感冒的时候, 2包莲花清温就好了
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 32
    意林里面外国小孩不吃消炎药,退烧药,就靠自己扛
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 33
    一般我会吃板蓝根……
  • 五级用户 xh2408 1月前
    0 34
    感冒就扛扛吧,症状重就吃点缓解症状的药,好好休息,免疫力才是正规军
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 35
    感冒也不用那样吃药吧,忍忍就过去了
  • 五级用户 yggdra 1月前
    0 36
    多喝水多出汗排尿……感冒药从来都是减轻症状,熬过来的是免疫力作用。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 37
    感冒发烧38.5度后吃泰诺,咳嗽厉害就吃头疱,我都不记得我上次挂针是什么时候了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 38
    扛,我有仙体
  • 四级用户 crazyboypl 1月前
    0 39
    感冒吃药一周好,不吃药7天好。
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 40
    其实我觉得感冒啥的不吃药也是那么几天就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。