东子玩不起了

五级用户 高木同学 1月前 1821

回收价降了140😂,现在s8的回收价降到2848了,真离谱噢,

上一篇:各位老头们给苏妈推荐个二手平板
下一篇:今天终于把虎先锋过了,打了一下午。。。
最新回复 (11)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 2
    你是选13代i7吗
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 3
    wenbin5243 你是选13代i7吗
    对,都是选的一样的,中午还3700呢
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 4
    我会告诉你昨晚还3900呢。
    卡BUG的人太多了所以紧急改了。
    第一波吃到红利的甚至还有换完不仅不花钱还倒给你钱的。
    世界总是在奖励消息最灵通的人群。
    0 5
    jinge217 我会告诉你昨晚还3900呢。 卡BUG的人太多了所以紧急改了。 第一波吃到红利的甚至还有换完不仅不花钱还倒给你钱的。 世界总是在奖励消息最灵通的人群。
    用我姐的号领了补贴券,结果下单s8的时候显示销售火爆,请关注其他活动或商品😭😭😭我那头极光x都下单了啊,回头人家过来我这边没货给他可咋整😭😭😭
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 6
    400多?
    0 7
    jiandanshenghuo 400多?
    四千八百多
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 8
    高木同学 四千八百多
    划算的
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 9
    高木同学 用我姐的号领了补贴券,结果下单s8的时候显示销售火爆,请关注其他活动或商品😭😭😭我那头极光x都下单了啊,回头人家过来我这边没货给他可咋整😭😭😭
    两次上门能预约时间吗
    0 10
    wenbin5243 两次上门能预约时间吗
    第一次上门取旧机器只能改一次,我退单了,好悲催啊。﹏。
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 11
    高木同学 第一次上门取旧机器只能改一次,我退单了,好悲催啊。﹏。
    楼主,你黑号了,跟我一样
    0 12
    jockey 楼主,你黑号了,跟我一样
    我的号没黑,我姐的号黑了,我估计是她之前有白条逾期,透支消费整的,她白条额度只有920,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。