本世代主机历程过半,微软又完败

管理员 Oldman 1月前 5082

上一篇:(水)好久没预购游戏了,游戏还要等大半年
下一篇:[新闻资讯]任天堂 红帽子和绿帽子 RPG 新消息发布
最新回复 (109)
  • 三级用户 pz2000 1月前
    0 41
    cooky XBOX 要是能把 win32api 的支持合并回去,那销量肯定暴涨(
    想多了,就老玩家那点数量根本就翻不起什么浪花。
  • 四级用户 rgsad4 1月前
    2 42
    Oldman 你开心就好
    这不是我开不开心的事,我夸不夸、喷不喷索尼或微软都拿不到一分钱。
    我前面也说了,PS5自家游戏数量少,这我不否认,玩游戏稍微多点的,对比PS1234都能看得出来。
    但它再少,总归是仍然有具备竞争力的平台特色,并且这也成为玩家选择时的重要参考,就算是和微软矬子里拔大个那也是有一些东西的,你直接来一句“索尼啥游戏都没有”,除了蜘蛛侠2和FF16,没了……虽然你是站长,但你要是真心就这么想,觉得我说那些都没啥平台价值,那我也只能说你开心就好了。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 43
    我听说现在销量是5:1,微软完败
    不知道出个掌机什么的能不能逆转一下
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 44
    我还没有xsx呢,还要不要买啊。
  • 五级用户 savion 1月前
    0 45
    任天堂也该发新机器了
  • 三级用户 逆转阿哲 1月前
    0 46
    想想360时代真的是枪车球开花,能跟ps3掰一下手腕。这年头ps5上除了剑星和黑猴我还有点心动,其他的暂时没有想玩儿的,花生危机4重制我都是ps4上玩儿,包括10月份的暗喻幻想ps4都有,手头上设备足以应对,还是游戏阵容决定机器销量。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 47
    微软:都别玩了 ,全部都给我去PC。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 48

话说360时代它是不是赢麻了来着?靠什么,靠给第三方大波资助啊!所以继续啊!!!还有楼主妮为啥不上ns数据?等ns2再对比?

• 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 49
    期待微软下一代主机的名称😁
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 50
    xgp是真的香,虽然我没买
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 51
    Linux_YL 我还没有xsx呢,还要不要买啊。
    买个锤子
    0 52
    ma_er233 我听说现在销量是5:1,微软完败 不知道出个掌机什么的能不能逆转一下
    掌机我有点兴趣
    0 53
    rgsad4 这不是我开不开心的事,我夸不夸、喷不喷索尼或微软都拿不到一分钱。 我前面也说了,PS5自家游戏数量少,这我不否认,玩游戏稍微多点的,对比PS1234都能看得出来。 但它再少,总归是仍然有具备竞争力 ...
    你把第三方游戏和未发售游戏全算上去也就这么几个,要这么算的话微软能说出50个,比如帝国时代1234,然后微软第一方未发售游戏可比索尼多得多了,索尼只有一个小机器人,对吧?
    0 54
    Oldman 买个锤子
    改名字啊,别忘了老爱!!
    0 55
    Linux_YL 改名字啊,别忘了老爱!!
    改好了
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 56
    PS5兼容PS4
    0 57
    skk4120356 PS5兼容PS4
    xsx向下兼容三代
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 58
    Oldman xsx向下兼容三代
    PS5青铜+PS4王者打XBOX一群白金跟玩一样
  • 三级用户 motosa 1月前
    0 59
    臣有一计,倘若 放开SteamOS。。。
    0 60
    Oldman 改好了
    谢啦老爱,嘻嘻!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。