吕布打了几天,打到一丝血,手柄断连了

五级用户 wenbin5243 1月前 1440

垃圾微软接收器,我怀疑这东西是不是盗版的。

上一篇:周割 H700系列固件更新 增加土星独立模拟器 RA版本为1.19.1
下一篇:(水)好久没预购游戏了,游戏还要等大半年
最新回复 (21)
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 2
    为什么不怀疑是hub的问题
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 3
    miku233 为什么不怀疑是hub的问题
    我原先接机箱,怀疑是不是过热
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 4
    我以前插机箱前面板USB口 也会断联,而且断联的时候键盘鼠标都不能用,而键盘鼠标是插在机箱后面USB口的
    后来键盘鼠标插在前面,接收器插在后面就没断联过了,我也不知道是什么原因
    0 5
    miku233 我以前插机箱前面板USB口 也会断联,而且断联的时候键盘鼠标都不能用,而键盘鼠标是插在机箱后面USB口的 后来键盘鼠标插在前面,接收器插在后面就没断联过了,我也不知道是什么原因
    原来是要后入,之前有插过好像是没断连过
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 6
    不要插在usb3.0接口上,hub能不用也是尽量不用。
    0 7
    大内高高手 不要插在usb3.0接口上,hub能不用也是尽量不用。
    插2.0的口也会断
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 8
    我觉得是hub的问题。
    0 9
    panndora 我觉得是hub的问题。
    不接hub也会
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 10
    我买的50块钱一代接收器没断连
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 11
    wenbin5243 插2.0的口也会断
    手柄假的🐶
    0 12
    knsqc 我买的50块钱一代接收器没断连
    我这个不知道几代的,当时买x1s手柄带的
    1 13
    大内高高手 手柄假的🐶
    但是我试了xs手柄,精英手柄都会。虽然这个x1手柄震动确实比较大我觉得是假的,但连主机也能更新
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 14
    我都接线玩
    0 15
    qqllo 我都接线玩
    接线比较稳,这种时候断想摔手柄
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 16
    wenbin5243 接线比较稳,这种时候断想摔手柄
    接线必然不会断
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 17
    打卧龙吕布,还是无双的虎牢关吕布?
    0 18
    山莫向 打卧龙吕布,还是无双的虎牢关吕布?
    卧龙吕布
  • 四级用户 tedcutsin 1月前
    0 19
    miku233 我以前插机箱前面板USB口 也会断联,而且断联的时候键盘鼠标都不能用,而键盘鼠标是插在机箱后面USB口的 后来键盘鼠标插在前面,接收器插在后面就没断联过了,我也不知道是什么原因
    听起来像是USB3.0工作的时候在干扰无线信号和蓝牙的那个问题。
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 20
    wenbin5243 卧龙吕布
    我有时候pc线连xbox手柄打游戏也会断链+按键粘滞,需要拔插一下才行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。