买了一台二手的ps4游戏机,请问大佬们哪个游戏好玩

四级用户 thcin 1月前 1863

如图,淘另一台二手的没有被石皮过,打开里面什么游戏都没有,懂的大佬指教下这个平台有什么好玩的游戏,这机器应该可以插光盘,不胜感激。

上一篇:也许是买的人太多了,东子加了行小字
下一篇:周割 H700系列固件更新 增加土星独立模拟器 RA版本为1.19.1
热门回复
  • 四级用户 星大神 1月前
    个人推荐神秘海域4
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 四级用户 星大神 1月前
    5 2
    个人推荐神秘海域4
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 3
    太多了哦。战场女武神吧,俺的最爱😋
  • 五级用户 夏风 1月前
    1 4

基本没什么独占游戏了,PC都能玩,就剩一些早期独占,推荐个声名狼藉次子

• 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    游戏多了,你是想破呢还是想玩正版呢?
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 6

SD高达G世纪 创世
    SD高达G世纪 火线纵横
    机战OG 月之民

• 三级用户 hinscheung 1月前
    0 7
    血源吧,不知道你玩不玩魂类
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 8
    这个我查了,是11.52版本的系统,无法破的,只能玩正版了
    0 9
    Oldman 游戏多了,你是想破呢还是想玩正版呢?
    这个我查了,是11.52版本的系统,无法破的,只能玩正版了
    0 10
    thcin 这个我查了,是11.52版本的系统,无法破的,只能玩正版了
    如果说独占的话,战神5、GT7
    如果不管是否独占的话,索尼第一方大作都试试
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 11
    新樱花大战
    欢迎开坑
    我都没有PS4,但也就这个独占游戏想玩
    0 12
    Siale 新樱花大战 欢迎开坑 我都没有PS4,但也就这个独占游戏想玩
    这游戏好玩吗?价格贼便宜
    0 13
    Oldman 这游戏好玩吗?价格贼便宜
    垃圾,卖情怀,如果玩过系列之前作可以试试,没玩过的话直接无视
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 14
    我推荐跳楼少女1和2,第一方游戏,二档会员里有。
    0 15
    jjjkkkjjj 我推荐跳楼少女1和2,第一方游戏,二档会员里有。
    没准备买他会员,就想买几个游戏试着玩玩
  • 四级用户 无味凉粉 1月前
    1 16

血缘,瑞奇与叮当,旺达与巨像重制版,大鸟守护者

• 四级用户 yoonana 1月前
    0 17
    无味凉粉 血缘,瑞奇与叮当,旺达与巨像重制版,大鸟守护者
    大鸟是啥。
    0 18
    yoonana 大鸟是啥。
    大舅
  • 三级用户 黄尘古道 1月前
    1 19
    血源,有机会还能一起操练
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 20
    Oldman 这游戏好玩吗?价格贼便宜
    肯定是好玩的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。