也许是买的人太多了,东子加了行小字

六级用户 jinge217 1月前 2682

我理解是时间到了之后收货地址就只能是北京了。

壮壮,提供不提供帮坛友代收转寄服务呀

上一篇:MiSTER的克隆板已经完工了,基础版价格99美元,只是目前缺货状态
下一篇:买了一台二手的ps4游戏机,请问大佬们哪个游戏好玩
最新回复 (25)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    2 2
    玩不起是吧,一东。
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 3
    如果有需要的话,我也可以帮忙
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 4
    切,
    北京和浙江都玩不起,
    一个限送货地址,
    一个说用完为止。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    小字可真骚
  • 版主 fjh212 1月前
    1 6
    被广大赛博北京人薅怕了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 7
    该买都买了
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 8
    wenbin5243 该买都买了

也有想等双11做到极致低价的人还在持券观望

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 9
    jinge217 wenbin5243 该买都买了 也有想等双11做到极致低价的人还在持券观望
    没必要等,双十一肯定不能同时用
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 10
    品类还是不够丰富,3C产品少。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 11
    玩不起真小气。看来政策是政策,商城怕是拿不到多少补贴,只能自己篱笆扎扎紧。
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 12
    楼主,我决定加400-500换购极光x,5400、5500买极光x应该也是超值的吧?
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 13
    估计拿钱去补贴车了
    最近各种补贴层出不穷
    一个字
    换车吧
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    仅限北京市。。。
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 15
    高木同学 楼主,我决定加400-500换购极光x,5400、5500买极光x应该也是超值的吧?
    你研究一下怎么用那个换新1600的券最合算,两个号可以做到5100
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 16
    这就没缘分了啊
  • 四级用户 守望者 1月前
    0 17
    有没有可能是检测你下单时候的地址定位,因为详情页的“收货地址不限”并没有改啊。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 18
    😳这这这
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 19
    这就没缘分了啊
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 20
    这补贴的钱到底谁出?是地方还是京东
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。