新人小白前来报道

三级用户 我是不会修 1月前 3327

嗨!大家好,我是不会修,一个啥也不懂的新人小白。最大爱好就是上网找人对线,因为啥都不懂只好致力于做个安静的喷子,希望能跟诸位同好多多学习交流,相互提高进步。也请诸位大佬能够多多提携,多多担待😋

上一篇:一看就很疼
下一篇:周割RG40XXV到了,拍几张照片简评一下
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前

萌新啊,女装吧~不会修就艾草哦😋

• 管理员 Oldman 1月前
    第一帖就违规了,沙雕图必须登陆可见
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (100)
    8 2

萌新啊,女装吧~不会修就艾草哦😋

• 三级用户 我向上帝借完美 1月前
    1 3
    你好,mm,交个朋友吧。
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    1 4
    我看你不是不会修,是不会羞
    1 5
    我向上帝借完美 你好,mm,交个朋友吧。

警察叔叔,就是这个变态!👮‍♂️

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 6

卧槽,借尸还魂,这个头像,一看便知,是大内裤的尸体,禽兽,你到底是什么人!为什么你要挖坟掘尸!!

• 四级用户 Siale 1月前
    1 7
    这尼玛不是大内裤嘛~
  • 管理员 Oldman 1月前
    5 8
    第一帖就违规了,沙雕图必须登陆可见
    0 9
    阿列克小谢 我向上帝借完美 你好,mm,交个朋友吧。 警察叔叔,就是这个变态!👮‍♂️
    不给啊,一修哥就喜欢变态。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 10
    6啊
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 11
    我向上帝借完美 你好,mm,交个朋友吧。
    石龙又开新档练级了啊~
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 12
    新人上果照~~
    0 13
    我向上帝借完美 不给啊,一修哥就喜欢变态。
    我代表正经人制裁你俩的菊花!
    0 14
    Siale 石龙又开新档练级了啊~
    就水水而已啦
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 15
    来🤺🤺
  • 版主 fjh212 1月前
    1 16
    既然要做喷子,你应该叫大喷菇
    0 17
    阿列克小谢 我代表正经人制裁你俩的菊花!
    快中秋了,我要代表月亮惩罚你。
  • 四级用户 星大神 1月前
    1 18
    我要看涩图
    0 19
    我向上帝借完美 快中秋了,我要代表月亮惩罚你。
    玩菊花的美少女战士,真恶心🤮
  • 三级用户 我是不会修 1月前
    2 20
    Oldman 第一帖就违规了,沙雕图必须登陆可见
    切~~欺负新人是吧!什么牛氓规定😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。