[新闻资讯]Retroid Pocket公布了5和mini的预告(俗称的沙雕5,沙雕mini)

七级用户 miku233 1月前 2604

上一篇:射击队的谢瑜真挺可爱的
下一篇:有人研究过GB/GBA的震动游戏吗,模拟器能模拟震动效果吗?
最新回复 (33)
  • 五级用户 fehlin 1月前
    0 21
    miku233 6gen1比T820略强,但都不能无脑PS2,但是PS2上的帧数表现可能6gen1比T820强点
    哇哦那可以啊。只是这块4:3屏幕稍微稍微小了一点,真可惜啊。但是有种预感我难逃此劫,对能玩ps2的4:3屏抵抗力不足。
  • 五级用户 WatchDog 1月前
    0 22
    fehlin 哇哦那可以啊。只是这块4:3屏幕稍微稍微小了一点,真可惜啊。但是有种预感我难逃此劫,对能玩ps2的4:3屏抵抗力不足。
    6gen1感觉还是差点啊,毕竟这个屏幕是2倍的PS2分辨率,6gen1感觉大多数PS2游戏没法2倍运行啊
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 23
    沙雕迷你不錯,屏小了點. 
  • 五级用户 fehlin 1月前
    0 24
    WatchDog 6gen1感觉还是差点啊,毕竟这个屏幕是2倍的PS2分辨率,6gen1感觉大多数PS2游戏没法2倍运行啊
    ps2我原生分辨率就能接受,感觉rg-cube上ps2体验还可以的,要是mini能再强一些呢。4:3屏毕竟是为复古机种设计的,芯片再强的话性能溢出再溢价没必要了。
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 25
    miku233 所以你觉得买这些机子的人是没有手机还是买不起好手机。。。 不都是没有什么可买了,又想买点什么,真正完全是刚需买来打游戏的没有几个
    不是啊,我刚开始也是乐意用这些设备玩游戏,买了一堆其实都是吃灰,还是手机方便点
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 26
    miku233 所以你觉得买这些机子的人是没有手机还是买不起好手机。。。 不都是没有什么可买了,又想买点什么,真正完全是刚需买来打游戏的没有几个
    这东西售价虽然比手机低,但是只是游戏机也算挺贵了。
  • 三级用户 BXJT 1月前
    0 27
    Oled直接劝退
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 28
    woshikay 不是啊,我刚开始也是乐意用这些设备玩游戏,买了一堆其实都是吃灰,还是手机方便点
    所以说买这些就不是用来玩游戏的
    0 29
    woshikay 这东西售价虽然比手机低,但是只是游戏机也算挺贵了。
    除了个别的几台,其他大部分都毫无性价比可言
  • 三级用户 aadream 1月前
    0 30
    感觉安卓寨机卖两千+已经收割不到国内老登了.... 
    中登小登这种有手游(绝区零 ⭕神之类)需求到有可能买

国外老登会买这个价位的寨机吗
    0 31
    aadream 感觉安卓寨机卖两千+已经收割不到国内老登了.... 中登小登这种有手游(绝区零 ⭕神之类)需求到有可能买 国外老登会买这个价位的寨机吗

这些寨机国外卖的比国内好,甚至有些没有牌子的厂家只供货给国外

• 三级用户 solidrx 1月前
    0 32
    miku233 gzgames 看到第一张图我都惊了,这不是吹米吗??😯😯 吹米不是全贴合,框体和屏幕是有缝隙的沙雕5前面板是一整块玻璃
    我刚才去看了一下官网淘宝客服,说是当前已售产品中秋节前的一周会有优惠价,但优惠幅度不大吧?
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 33
    安卓,我呸
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 34

每当这时我就会想起去年的双11,红米k60,8gen1,1T内存,2100 orz

补个图:预购买的D9,198,现在258了。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。