出大事了 ~老男人折腾必须的帮手

四级用户 猫猫 1月前 2220

周六時我就发现奇怪,某宝购物车内加的两间老游戏机翻新配件店,居然都关了。

周一刚刚一间店回来了,但是最大最有名的那间店没回来,喜欢海淘或是黄鱼上搞主机来自己DIY,那间店是不可少品种最齐的,有些东西也只有他家有卖,虽然现在还剩一间比较老牌的店在,怕是就涨价和某些东西卖完不再生产了。

之前某宝那些1/10价钱的配件和周边,绝对是目前二手掌机市场火热和许多人买的原因。

如果按正常价估计很多人会止步。

譬如我上周才买了一个HORI美国限定发售的马里奥保户包,当初美国沃尔玛店内就是卖18刀一个,就是一般美国物价。但不是领美国日本薪资的,那价钱可受不了。

上一篇:[新闻资讯]Level-5 今天公布了直播预告,将公布几款新作内容
下一篇:分享个黑猴的存档,让你开局当大圣
最新回复 (21)
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 2
    不明觉厉
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 3
    我一般都是本地游戏店或者电子店找人现场修的。。。网络维修还没有过。。。
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 4
    说人话?
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 5
    这店的名字咱能不保密吗?
  • 五级用户 plays200 1月前
    0 6
    哎,果然,熊大都下架了,不过之前屯了一些零件。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 7
    都关了就把名字说出来吧。。
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 8
    Siale 这店的名字咱能不保密吗?
    如果你看我这样讲不知道我讲哪间店,代表你没有在折腾老游戏机的,毕竟那家店是第一大,不过反正现在玩赛博核桃的性价比太低了,不必眷恋。
    0 9
    大内高高手 都关了就把名字说出来吧。。
    大佬不是常常DIY的么?熊大的品种齐全应该是淘宝第一大店。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    猫猫 大佬不是常常DIY的么?熊大的品种齐全应该是淘宝第一大店。
    熊大?那家店买过配件。还行。我那个PSP3000的屏幕就是它家买的,没记错的话。
    0 11
    猫猫 大佬不是常常DIY的么?熊大的品种齐全应该是淘宝第一大店。
    胸大哦,我还真不清楚他是不是最大,反正上架的品种确实丰富。我加的店铺挺多的,感觉他们货都挺全的,没挂出来的直接跟老板问一般都会有,很多东西都没上架。
    0 12
    进站劣人 熊大?那家店买过配件。还行。我那个PSP3000的屏幕就是它家买的,没记错的话。
    看到有人说买的国产psp3000屏有黑块,你有安全下车吗?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 13
    猫猫 看到有人说买的国产psp3000屏有黑块,你有安全下车吗?
    我是正常没毛病。就是我在论坛一直发的,贴了蜘蛛侠战衣痛贴的那台。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 14
    店我是知道这家的,早些年也买过一些零件,可是不是最大我就没在意了
  • 二级用户 论坛大家弹 1月前
    0 15
    我买过的ps2转360的手柄转接器我觉得不错,淘宝上好像就没了,后来黄鱼上高价又备了一块
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 16
    赵阳呢?
    1 17
    StierGBC 赵阳呢?
    赵老板自己玩自己的,没人跟他争😎
  • 四级用户 myl52513 1月前
    0 18
    熊大是第一么?赵阳这么差?
    1 19
    myl52513 熊大是第一么?赵阳这么差?
    1.赵老板只卖老任的货,品种齐全还是得看熊大。
    2.赵老板的东西都是尾单,数量有限卖完就没了
  • 四级用户 Cagliostro 1月前
    0 20
    我在熊大店铺买的东西还在快递途中店铺就关了,给客服发话也没回复。不知道怎么突然光了,正常关店也应该是先把库存卖完再关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。