打了两天,高破4通关了

七级用户 miku233 1月前 1545

屏幕截图 2024-09-02 131242.png

屏幕截图 2024-09-02 131333.png

屏幕截图 2024-09-02 131525.png

屏幕截图 2024-09-02 132103.png

说实话,如果不是高达铁粉,我想不会有人觉得这游戏好玩吧

屏幕截图 2024-09-02 132252.png

屏幕截图 2024-09-02 132310.png

屏幕截图 2024-09-02 132505.png

屏幕截图 2024-09-02 132509.png

剧情就是小学生水平,既不深刻,也不热血,更不搞笑

甚至有些剧情细想的话有些尴尬,他们都在玩一个游戏,又不会死人,而且还得下线吃饭睡觉吧

不明白那种“我来挡住,你们先走”还有“舍身挡子弹”的剧情有什么意义

就算爆炸了也不会死吧

再说游戏有问题官方不解决,让你们一群打游戏的人来解决。。。真的是。。。

屏幕截图 2024-09-02 132647.png

屏幕截图 2024-09-02 132929.png

屏幕截图 2024-09-02 133013.png

屏幕截图 2024-09-02 133034.png

屏幕截图 2024-09-02 133435.png

直到打完也没几个深入人心的角色

素材就是PSV水平,连PS3都比不上(只是机体,有些场景明显比PS3机能高多了)

音乐平平淡淡,只到打完也没有哪个印象深刻,话说高达系列这么多经典曲目都不用的吗?

战斗和场景基本就是高破3的简化版,没有大型地图了,大部分就是类似高达VS那么一个正方形战场,四周还有空气墙围起来,打完之后自动传送到下一张图

唯一的优点就是机体多,基本收录了目前为止所有动画游戏的机体,还可以任意组装,还能给造个景来布置这些模型

看了别人发的帖子,说锤矛是BUG,于是我一开始就去商店买了一个巴巴托斯套装,然后从头用到尾

屏幕截图 2024-09-02 133927.png

屏幕截图 2024-09-02 133821.png

话说官方真的测试过这个游戏吗?这锤矛的C4也太BUG了,没有哪个BOSS能让我站着输出30秒

而且这代的BOSS有点硬拖时间,一个部位一直打就会损坏,再打这个部位伤害就只有1%,必须让你换个部位打才行

而且战斗中话剧情对话不讲完BOSS就打不死,最后一丝血会一直是0伤害,直到说完话了,才能死

怎么说呢,这游戏好玩是真好玩,不好玩也是真不好玩

如果不是高达铁粉的话,没有了收集的乐趣,味同嚼蜡

上一篇:2024年开坑游戏之六:勇者斗恶龙IV(已通关)
下一篇:[新闻资讯]Level-5 今天公布了直播预告,将公布几款新作内容
最新回复 (14)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 2

但通关了总是佩服的~不来个宵夜贴庆祝下?

• 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 3
    所以总结就是非粉丝不推荐?
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 4

这什么速度?!?所以说大佬的知识量不是随便能有的,这效率啊!

嘛啊,不过本身乐趣就是拼高达嘛,这款巴巴嘛,阿高的我还没碰过,阿魔家的我已经拼过两只了

• 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 5
    嗯。。质感真是一言难尽
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 6
    说实话我还有点中二,有时候别人说特别小学生水平的弱鸡剧情,我都能稍微地燃起来热血起来,我说的不是高达,比如海贼什么的,最终可能还是因为粉丝向吧
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    两天就通关啦。。。
    我还在FF4练级。。。发现全员汇合后上了月球,难度激增,等级都太低了。目标全员先40级再说。
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 8
    收集手办也是不错的玩法
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 9
    进站劣人 两天就通关啦。。。 我还在FF4练级。。。发现全员汇合后上了月球,难度激增,等级都太低了。目标全员先40级再说。
    多亏了锤矛,要不然估计得一个周,伤害太BUG了,跟开了修改器一样
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 10

高达游戏越来越低龄化,每次UI一出来整个小萌妹做领航员/解说员,看着就违和

总觉得厂商把我当成是死肥宅了

• 四级用户 空想家61 1月前
    0 11
    大佬们都是怎么玩的,一天几小时啊,怎么通个关和喝水一样,速度太快了吧
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 12
    无双类的目前只有塞尔达的能玩下去
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 13
    不是高达粉基本都不会玩高达游戏吧,高达有没有啥神作游戏?
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 14
    高木同学 不是高达粉基本都不会玩高达游戏吧,高达有没有啥神作游戏?
    SD高达G世纪F
  • 三级用户 裂石响惊弦 1月前
    0 15
    不明白为素材啥赶不上高破3,感觉机体质感也太差了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。