8 20开始玩黑悟空 至今没通关 疲惫

四级用户 Snake 1月前 2025

上一篇:第一次亲自看到《疯狂出租车3》的通关动画
下一篇:冲动时间过了,就不那么想玩了
最新回复 (39)
  • 四级用户 mahone 1月前
    0 21
    游戏本为消遣娱乐,楼主觉得疲惫,大可50元包邮解君愁。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 22
    我还在广谋,然后就去艾泽拉斯了哈哈哈哈
  • 三级用户 山莫向 1月前
    0 23
    woshikay 义体医生周边的那个什么先知?那个支线不知道咋回事,给他好几次钱也没有后续
    其实是那些支线任务系列就是嘲讽网络齐泽克和zzw的
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 24
    我也是,刚过黄眉
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 25
    游戏是为了放松的
  • 四级用户 yyroc0 1月前
    1 26
    周末玩了两天,不亦乐乎,建议每张地图探索前,还是提前看下游民的标识地图,不然舔图再全也会漏很多东西,这些标识点当箴言看了,也没有降低太多探索乐趣
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 27
    慢慢玩儿,想玩哪个玩那个
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 28
    我也玩不动了。本来想二周目补全成就的,但是看着攻略去找宝物,种子,酒料,找的头疼,我到底是在干啥? 算了,等啥时候有大更新了再玩。
  • 二级用户 ListenWho 1月前
    0 29
    走迷宫有一个思路,贴着左边或者右边走,总能走完所有的,这样能省很多脑筋。
    我感觉你和我一样看到有2条路,不走完总觉得心里不舒服,可以按这个思路试试。 
    PS:盘丝洞地图需要进阶版的思路,因为它相当于是个3D迷宫还有断头路。每一条路边缘还要探头下去看一眼有没有能跳下去的,如果有就采用 “当前层探完+跳下进入下一层” 的这种思路。 如果能清晰理解这些,应该会对以后探索迷宫有很大帮助~
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 30
    ListenWho 走迷宫有一个思路,贴着左边或者右边走,总能走完所有的,这样能省很多脑筋。 我感觉你和我一样看到有2条路,不走完总觉得心里不舒服,可以按这个思路试试。 PS:盘丝洞地图需要进阶版的思路,因为它相当 ...
    这游戏的地图反直觉,而且喜欢藏东西,舔图很累
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    1 31
    我第二天就开风林通了,体验了一下剧情
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 32

还在盘丝洞绕圈

0 33
    我昨天看到个0周目全收集存档,让你1周目就能当大圣,我试了下,确实很爽
  • 四级用户 Percival 1月前
    0 34
    同20号至今没通关路过,已经65小时了,中午刚打完毒敌大王,打了两个半小时……
    要说累,长时间打不赢一个Boss的时候是真的累,但打赢之后成就感也是很强的,这也是我喜欢类魂游戏的原因吧……
    0 35
    Percival 同20号至今没通关路过,已经65小时了,中午刚打完毒敌大王,打了两个半小时…… 要说累,长时间打不赢一个Boss的时候是真的累,但打赢之后成就感也是很强的,这也是我喜欢类魂游戏的原因吧……
    打boss还好,主要是舔图太累了,一不小心就迷路
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 36
    我现在已经65+了,我是舔图党
    现在再刷掉落物,还差杨戬和大圣
    能一周目的尽量一周目收集好,不行就回档
    我这样的好习惯,一般不是特别迷的游戏,都是好结局去的
  • 三级用户 motosa 1月前
    0 37

街机游戏,不用想太多,常玩常新

• 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 1月前
    0 38
    有个地图玩起来就方便多了,没有地图都不知道往哪边走,对新手玩家非常不友好。
  • 五级用户 cuikai01 1月前
    0 39
    我是按攻略玩的,不想错过任何东西,二周目不知道会不会再玩,现在第四章刚打完
  • 四级用户 Percival 1月前
    0 40
    封初然 打boss还好,主要是舔图太累了,一不小心就迷路
    认路我倒是问题不大,迷路不严重,就是很多以为能走的路是空气墙不太爽……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。