8月电费好快啊。。。今天出来了

六级用户 进站劣人 1月前 1506

果然超500了呀。。。514元

厉害了,第一次这么多

上一篇:修改器也要冲会员才能用了吗
下一篇:薅一波阿公羊毛,还好618没上车
最新回复 (33)
  • 三级用户 th123 1月前
    0 2
     我前两天看了下,这段时间每天用电20度,大概这月也是400左右了
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 3
    还行
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 4
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    nolanxf 298
    我同事也是300不到,跟你差不多。
    0 6
    th123 我前两天看了下,这段时间每天用电20度,大概这月也是400左右了
    我上个月是410块好像。。。
  • 五级用户 原野追逐 1月前
    0 7
    差不多吧,空调开的特别多
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 8
    今年热,在家全程空调不停,中间还加除湿机
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 9
    以前为了薅羊毛,充的电费也快用完了,需要继续充值了
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 10
    我家的还没出
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 11
    我家上个月700多,这个月估计也差不多
    1 12
    vkbpm 我家的还没出
    上月电费出奇的快,今天才1号就出来了。。。
    0 13
    oryxyang 我家上个月700多,这个月估计也差不多
    这么厉害???几口人啊?我家5口人。三个空调。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 14
    进站劣人 这么厉害???几口人啊?我家5口人。三个空调。
    4个人4个空调。。。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 15
    我家510,
    家里4个空调,
    一般2、3个一起开。
  • 四级用户 Qinger12024 1月前
    0 16
    刚刚才看了一下,我的是290。
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 17
    估计一百五左右
    0 18
    aabbbom 我家510, 家里4个空调, 一般2、3个一起开。
    我们也是,三个房间开,客厅那个偶尔开。。。
    0 19
    oryxyang 4个人4个空调。。。
    人均一个空调,厉害啊。。。我们家只有我女儿是一个人一个空调,还有都是两人用一个。。。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 20
    我估计上千,3个人开4个空调
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。