现在电竞酒店为了防止偷换硬件都这么搞了吗?

六级用户 jinge217 19天前 2979

看看这位兄弟的遭遇

我理解是不是酒店现在都把机箱放在一个房间里了,要什么配置就给你接什么机箱,客房里只有外设和显示器了。

被偷硬件的人搞怕了?

上一篇:今天运气真背。。。
下一篇:网易云黑胶7天vip十张
热门回复
  • 四级用户 hawkli 18天前
    当年我开网吧,晚上20块包夜的,为了省钱有只有一个老头子看店,有小偷晚上来偷CPU和内存,拆了好几台电脑,亏了不少钱。
    后来我弄了一套装机箱内的开箱感应器,简单来说就是机箱里放了一套报警器,哇哇叫的那种,只要机箱任何地方被移开,就会报警。
    没多久大约一个月后,某晚忽然报警器大叫,老头惊醒,几个小伙快速从大门奔出去,老头追不上。但之后就再也没有小偷来过了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 ant04444 19天前
    1 2
    会不会都是连的服务器
  • 四级用户 乱月 19天前
    1 3
    挖坑巅峰时期出了好几个电竞酒店显卡被偷的新闻咧,现在大多都改成云游戏了吧。
  • 五级用户 峰回路转 19天前
    0 4
    云电脑
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 5
    机箱不在房间里的,现在网吧也没机箱
  • 四级用户 Percival 18天前
    0 6
    这种属于无盘工作站吧,和网吧一个模式了,有效防止硬件偷窃
  • 四级用户 unnamed100 18天前
    0 7
    牛逼
  • 四级用户 soimra 18天前
    0 8
    很久没去网吧了,早先是一体机,配置尚可21年左右就不怎么去了。不懂现在是怎么接法。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 18天前
    0 9

魔高一尺,道高一丈。

魔高二丈,道高十丈。

……

• 六级用户 进站劣人 18天前
    0 10
    哈哈哈,挺不错啊,你要啥一个电话马上给你改。
  • 四级用户 pwmmwq 18天前
    0 11
    这是自己弄的云电脑吗,局域网云电脑
  • 四级用户 hawkli 18天前
    6 12
    当年我开网吧,晚上20块包夜的,为了省钱有只有一个老头子看店,有小偷晚上来偷CPU和内存,拆了好几台电脑,亏了不少钱。
    后来我弄了一套装机箱内的开箱感应器,简单来说就是机箱里放了一套报警器,哇哇叫的那种,只要机箱任何地方被移开,就会报警。
    没多久大约一个月后,某晚忽然报警器大叫,老头惊醒,几个小伙快速从大门奔出去,老头追不上。但之后就再也没有小偷来过了。
  • 五级用户 ma_er233 18天前
    2 13
    pwmmwq 这是自己弄的云电脑吗,局域网云电脑
    何必云电脑,直接用光纤不就行了
  • 五级用户 hjmgb123 18天前
    0 14
    我记得在某办公看到一个设备,就是一套键盘鼠标接进去,里面接入好几个HDMI。按哪个切换到哪台电脑去,估计和这个东西类似把,电脑机箱直接扔机房里去
  • 五级用户 weiqf2006 18天前
    0 15
    Oldman 机箱不在房间里的,现在网吧也没机箱
    现在网吧机箱放哪?
  • 四级用户 yzsx 18天前
    0 16

其实机箱有防拆报警的。

再说了,都电竞酒店了,没电RGB怎么行,我觉得云电脑不太行。

• 管理员 Oldman 18天前
    0 17
    weiqf2006 现在网吧机箱放哪?
    有个独立机房
  • 五级用户 ginobilimessi 18天前
    0 18
    好神奇
  • 四级用户 pwmmwq 18天前
    0 19
    ma_er233 何必云电脑,直接用光纤不就行了
    哦,是这么用的啊
  • 五级用户 weiqf2006 18天前
    0 20
    Oldman 有个独立机房
    哦哦厉害
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。