商单

六级用户 qqllo 1月前 1542

上一篇:真就耳光自由
下一篇:黑神话配置要求真高啊,我四万的电脑都玩不了
热门回复
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    这些人哈 
    一查 是来自拳组织
    再查拳组织 是无国界发起
    再无国界 是cia出资
    一般就是这个链条
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 2
    啊这。。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 3
    序列人 啊这。。。
    而且还有通搞
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    哈哈哈哈。果然很火啊这个游戏。
    1 5
    进站劣人 哈哈哈哈。果然很火啊这个游戏。
    现象级游戏,做游戏的,玩游戏的,夸游戏的,骂游戏的,都赚到了,winwin
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    8 6
    这些人哈 
    一查 是来自拳组织
    再查拳组织 是无国界发起
    再无国界 是cia出资
    一般就是这个链条
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    1 7
    还暗搓搓地用TG聊.....
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 8
    问问他可不可以用接单的钱买黑猴子
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 9
    这有这种人?出于什么目的呢,钱多的花不完吗
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 10
    播放量是怎么算? 这种打脸的事情,必须提前收200% 定金啊
    0 11
    jilaqi444 这有这种人?出于什么目的呢,钱多的花不完吗
    不是个人,是组织,可能是友商买水军,也有可能是某些不可描述的组织搞事。
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 12
    这也是我不喜欢看各类测评的原因,已经很难分出是真是假。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 13
    qqllo 不是个人,是组织,可能是友商买水军,也有可能是某些不可描述的组织搞事。
    我倒是觉得手游厂家嫌疑最大😂😂😂
    几百块钱爽玩一个月,打的慢可以玩半年,这不比上万的氪金要合算!!
    现在经济下行,万一人人都悟了,手游就完了!市场份额大跌!
    0 14
    pzani1 播放量是怎么算? 这种打脸的事情,必须提前收200% 定金啊
    现在b站许多体量的小up都是骂黑猴不尊重原著的,最少的几十粉,好多以前做的视频和单机游戏没半毛钱关系。
    不能说都是拿钱的,但是是不是都是原著粉存疑。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 15
    jilaqi444 这有这种人?出于什么目的呢,钱多的花不完吗
    月初,资金到位了。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 16
    之前看到一个自编自导自演,后来被官方查出来是自己小号,然后封号的
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 17
    qqllo 现在b站许多体量的小up都是骂黑猴不尊重原著的,最少的几十粉,好多以前做的视频和单机游戏没半毛钱关系。 不能说都是拿钱的,但是是不是都是原著粉存疑。
    好奇,真的是原著粉吗,游戏而已干嘛一定要跟原著挂钩,游戏又不是传统文化普及节目,这些人吃饱了没事干
    1 18
    funmusic1 好奇,真的是原著粉吗,游戏而已干嘛一定要跟原著挂钩,游戏又不是传统文化普及节目,这些人吃饱了没事干
    这个为了推翻黑猴是文化输出,说它是诋毁了中华文化,反正都是很大的帽子。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 19
    qqllo 这个为了推翻黑猴是文化输出,说它是诋毁了中华文化,反正都是很大的帽子。
    吓人,这帽子很大,哈哈
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 我倒是觉得手游厂家嫌疑最大😂😂😂 几百块钱爽玩一个月,打的慢可以玩半年,这不比上万的氪金要合算!! 现在经济下行,万一人人都悟了,手游就完了!市场份额大跌!
    确实是这个理,一些其他什么组织犯不上来找一个游戏的事,没什么直接的利益关系,手游和单机买断确实都是比较对立的关系
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。