我们这地震了

五级用户 像风一样自由 1月前 1770

我睡的跟死猪一样,完全没感觉,今天刚刚起来家里人跟我说我才知道的……

上一篇:9月1日沙雕图(50张)
下一篇:这是什么游戏机?
热门回复
  • 五级用户 并叨叨 1月前

这是UC编辑部再就业的吧,3.8级能有什么感觉……清风拂面

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 2
    我之前也是,睡过去了根本不知道
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    6 3

这是UC编辑部再就业的吧,3.8级能有什么感觉……清风拂面

• 七级用户 miku233 1月前
    1 4
    看新闻标题还以为是8.3级
  • 五级用户 zhower 1月前
    2 5
    3.8级,洗洗睡吧,没事😂
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 6
    那实际有震感吗
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 7
    正人君子 那实际有震感吗
    我爸妈说感觉猛地一晃,家里东西都在摇
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    居然地震了???
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 9
    像风一样自由 我爸妈说感觉猛地一晃,家里东西都在摇
    浅表地震感觉明显
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 10
    3.8级除非刚好在震中,要不感觉不到吧
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 11
    oryxyang 3.8级除非刚好在震中,要不感觉不到吧
    半夜的话还是会有明显震感的。
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 12
    像风一样自由 我爸妈说感觉猛地一晃,家里东西都在摇
    那估计你家是高楼层吧,不过3.8应该影响不大
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 13
    深度5公里,震感应该很明显的
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 14
    3.8震感很强?
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 15
    oryxyang 3.8级除非刚好在震中,要不感觉不到吧
    离我们这倒也不远,不到80km吧
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 16
    3.8不敏感的人根本就感觉不到,安心
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 17
    3.8级大地母亲打个喷嚏都算不上
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 18
    不在阵中心,不在高层,这个等级很难感觉到吧 我觉得
  • 三级用户 方美丽 1月前
    1 19

• 三级用户 sghong 1月前
    0 20
    摇床?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。