pro手柄没自动休眠的

三级用户 HELLSING 1月前 963

如图 忘了买干电池,第一次用pro手柄连PC。

昨天早上连上后去忙别的,一直到刚才发现,12h+这圈居然一直亮着,真怕把电放亏了

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID4485150642743476687skeycrypt_29580124_437c82373d0b43ce5ae343739ed3a5c0mmweb_appidwx_webfilehelper.jpg

上一篇:一周目结束,我一眼就看出你不是人!
下一篇:N64 班卓与卡祖的大冒险反编译完成
最新回复 (10)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    2 2
    配对键要按一下才会灭
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 3
    虽说很容易误触一直连接,但不得不说Pro手柄是我所有手柄里续航最长的
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 4
    这是正版的Pro手柄吗??俺买的国行 这个位置不亮灯啊~~
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    0 5
    连pc灯才亮…
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    2 6
    南苑 这是正版的Pro手柄吗??俺买的国行 这个位置不亮灯啊~~
    这是出轨灯,连ns不亮,连别的设备常亮
    0 7
    谢谢兄弟解惑~~
  • 四级用户 mIRC 1月前
    0 8
    南苑 这是正版的Pro手柄吗??俺买的国行 这个位置不亮灯啊~~
    哈哈哈哈,第一次连PC时我也惊到了,这里竟然是个灯
    0 9
    mIRC 哈哈哈哈,第一次连PC时我也惊到了,这里竟然是个灯
    一直连的是NS 所以没发现……
  • 四级用户 mIRC 1月前
    0 10
    南苑 一直连的是NS 所以没发现……
    是啊是啊,用了三四年的手柄上竟然有个从来没亮过的灯,谁不惊讶呢
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 11
    南苑 一直连的是NS 所以没发现……

实际上ns有一些跟家庭有关之类的功能会让这个灯亮

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。