分享一个Switch搜索不到家里5G网络解决方法

六级用户 charmingli 1月前 999

最近搞串流,发现很奇怪,搜索不到家里的5G,但是手机电脑均可以搜索到,原来只要把网络的信道设置为44就可以解决,日版主机,希望帮到有需要的人

上一篇:mate9算不算一代神机?
下一篇:亢金龙不愧是黑猴头号摄影模特
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    我上个月串流也是这样。然后百度找到了同样的解决方法。
    日版主机是这样的。
    我表示惭愧,我没有想到分享给坛友。
    对比之下,
    楼主大爱无疆,好人一生平安!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    1 2
    干货贴顶起来
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    3 3
    我上个月串流也是这样。然后百度找到了同样的解决方法。
    日版主机是这样的。
    我表示惭愧,我没有想到分享给坛友。
    对比之下,
    楼主大爱无疆,好人一生平安!
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 我上个月串流也是这样。然后百度找到了同样的解决方法。 日版主机是这样的。 我表示惭愧,我没有想到分享给坛友。 对比之下, 楼主大爱无疆,好人一生平安!
    对,忘记提了是日版主机
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 5
    日版信道问题
  • 四级用户 mIRC 1月前
    0 6
    我也欧版,也有问题,后来把无线路由器设置成欧版,解决了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    就知道信道问题。。。😆
  • 五级用户 Xenoblade 1月前
    0 8
    我设置的56,也可以正常使用
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 9
    哇塞,这个厉害,想到改频点 厉害
  • 四级用户 lfnidq02194 1月前
    0 10
    其实看下各区信道设置相应区域信道就好了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。