广东补贴是不是也来了?

五级用户 苏姿丰 1月前 2055

听说比北京不靠谱,都是涨价后再补?

上一篇:《黑神话:八戒》3分钟实机演示
下一篇:狗是睁眼睡觉的吗
最新回复 (15)
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 2
    都一样,看参加活动的商家怎么定价而已。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    补贴是各地财政补的啊,商家没必要涨价,如果涨价就是两头赚了
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 4
    AMD别涨就行
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 5
    采访下苏妈,请问贵司的显卡产品也会响应国家号召参与这次补贴活动吗?会不会也选择先涨价再进行补贴的形式坑骗老实顾客呢?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 6
    正人君子 采访下苏妈,请问贵司的显卡产品也会响应国家号召参与这次补贴活动吗?会不会也选择先涨价再进行补贴的形式坑骗老实顾客呢?
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 7
    Oldman
    哼,那我们还是快下单N卡吧,黑心苏妈
  • 四级用户 磨人的小妖精 1月前
    0 8
    商家要是敢涨价骗财政补贴,等着zf铁拳收拾吧
  • 四级用户 ATfield 1月前
    1 9
    Oldman 补贴是各地财政补的啊,商家没必要涨价,如果涨价就是两头赚了
    是的,就是想两头赚。北京实体店也一样。只有京东没怎么涨价,一个是因为京东是网上的,又全国有名,大家都盯着,敢两头吃,恐怕要去请喝茶。
    第二个是东哥算是资本家里面比较有良心的,底线比一般商家高不少。
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    0 10
    粤省事已经发文了,估计再等一周吧就有措施
  • 四级用户 普罗丢人 1月前
    0 11
    感觉广东的更加不行
  • 四级用户 ZLYYM 1月前
    0 12
    深圳这边之前是云闪付+苏宁的组合,拉胯的要死,搞完几个月,钱才退回来
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 13
    北京都大买特买了,后面估计会越来越不靠谱
  • 四级用户 wayl6453 1月前
    0 14
    觉得广东的优惠没那么大。广东这几年经济差了好多。
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 15
    据说这个月全国都有
  • 五级用户 比利十三 1月前
    0 16
    京票飞全国,粤票不含深
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。