【求助】请教大佬,安卓dophin模拟器怎么进记录卡介面

五级用户 水果冰糖馅儿 1月前 909

RT

请教安卓海豚模拟器大佬 orz

上一篇:今天移动的来发手机了
下一篇:果然我是情商最低的一个,不过我也不在乎
最新回复 (21)
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 2
    ngc还是wii?
    0 3

https://github.com/Abdess/retroarch_system
    https://github.com/Abdess/retroarch_system/tree/libretro/Nintendo%20-%20GameCube

wii的话貌似要nand
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 4

不需要我都是直接模拟器加载ISO就玩了,从来没见过什么BIOS

哦,没认真看题,海豚模拟器还能识别实机记忆卡的吗,这个没研究过

• 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 5
    Siale ngc还是wii?
    ngc和wii都有这个问题 orz  最近在手机上把合金装备孪蛇通了,想把记录考出来,在电脑上玩一遍,突然发现不知道哪个文件是记忆卡文件(不像ps2模拟器,一眼就能找到),也不知道怎么进记录卡介面 orz
    0 6
    看意思是要进入系统界面看虚拟记忆卡
    0 7
    水果冰糖馅儿 ngc和wii都有这个问题 orz  最近在手机上把合金装备孪蛇通了,想把记录考出来,在电脑上玩一遍,突然发现不知道哪个文件是记忆卡文件(不像ps2模拟器,一眼就能找到),也不知道怎么进记录卡介面 o ...

文件来个图,辨认一下

gci文件

0 8
    miku233 不需要我都是直接模拟器加载ISO就玩了,从来没见过什么BIOS哦,没认真看题,海豚模拟器还能识别实机记忆卡的吗,这个没研究过

确实,海豚模拟器都是内置bios,直接加载iso直接开撸,这不想把记录卡文件考出来,在电脑上玩玩,就发现了这个问题。。。而且不像ps1/2模拟器那样,可以加载bios,看记录卡介面,而且也无法设置开始游戏前显示ngc 的logo画面。。。

0 9
    Siale 看意思是要进入系统界面看虚拟记忆卡
    是的是的orz   能做到像鸭站/以太模拟器那样,既能看记录卡画面,又能在游戏开始前显示主机logo吗 orz
    0 10
    水果冰糖馅儿 miku233 不需要我都是直接模拟器加载ISO就玩了,从来没见过什么BIOS哦,没认真看题,海豚模拟器还能识别实机记忆卡的吗,这个没研究过 确实,海豚模拟器都 ...
    我上面的链接,找个ngc的bios装到海豚的文件夹里
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    我不叫,我就不叫。
    0 12
    Siale 我上面的链接,找个ngc的bios装到海豚的文件夹里
    好的,谢谢大佬,晚上到家试试 orz
    0 13
    进站劣人 我不叫,我就不叫。
    哈哈哈,刚发现写错了 orz
  • 三级用户 ncc111111 1月前
    0 14
    水果冰糖馅儿 ngc和wii都有这个问题 orz 最近在手机上把合金装备孪蛇通了,想把记录考出来,在电脑上玩一遍,突然发现不知道哪个文件是记忆卡文件(不像ps2模拟器,一眼就能找到),也不知道怎么进记录卡介面 o ...
    文件夹Wii→title便是,手机-电脑通用,可以相互拷贝使用
  • 三级用户 aadream 1月前
    0 15

这个不可以吗?

0 16
    aadream 这个不可以吗?
    哦哦是安卓的 orz
    0 17
    ncc111111 文件夹Wii→title便是,手机-电脑通用,可以相互拷贝使用
    晚上试试,谢谢大佬 orz
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 18

好像是不需要?我记得好像是把记忆卡设置到一个文件夹就行

0 19
    ma_er233 好像是不需要?我记得好像是把记忆卡设置到一个文件夹就行
    是,也是为了模拟一下主机记忆卡介面。
  • 二级用户 medevil 1月前
    0 20
    水果冰糖馅儿 是,也是为了模拟一下主机记忆卡介面。

dolphin可以进入系统界面,就是管理记忆卡的那个界面,NGC和WII都可以

屏幕截图 2024-08-30 185027.jpg

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。