有没有正常的VR电影

四级用户 weixiao 21天前 1347

好奇有没有正常的VR电影,适合VR设备播放的那种3d效果的,可以180°或者360°观看的故事片,不是那种带颜色的小电影啦

上一篇:牙疼到爆,冰镇止疼犹如饮鸩止渴
下一篇:机械硬盘求助
最新回复 (23)
  • 四级用户 cooky 21天前
    0 2
    存储需求得爆表
  • 五级用户 knsqc 21天前
    0 3
    没有
  • 五级用户 xyq220122 21天前
    0 4
    油管好像有
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前
    0 5
    恐怖片,科幻片之类的有一些。但都是短片。
    长片,好像没有……
  • 四级用户 hawkli 21天前
    1 6
    我觉得你不正常
  • 四级用户 Siale 21天前
    0 7
    可以自行跳过生命和谐部分
    只看调情
  • 管理员 Oldman 21天前
    0 8
    动物世界?
  • 五级用户 正人君子 21天前
    0 9
    Oldman 动物世界?
    近距离看动物交配,你这个题材很有想法啊,我觉得有搞头
    0 10
    Oldman 动物世界?
    。。。。。
    vr看野生动物园和博物馆貌似有些搞头
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 恐怖片,科幻片之类的有一些。但都是短片。 长片,好像没有……
    看你回复我直接一哆嗦,远距离我都不敢看恐怖片,这种如果把恐怖片做成vr,让我站在案发现场……我真有可能把线扯断
    0 12
    正人君子 看你回复我直接一哆嗦,远距离我都不敢看恐怖片,这种如果把恐怖片做成vr,让我站在案发现场……我真有可能把线扯断
    生化危机 村庄的vr体验版,我早些年在朋友家体验就感觉我要死了
    绝对不干这个事
    这玩意是不是这个时代风月宝鉴
    0 13
    Siale 。。。。。 vr看野生动物园和博物馆貌似有些搞头
    索尼刚出vr时候我去体验,放的影片是给你放笼子里沉入海底,周边有好多鱼,也有鲨鱼撞笼子什么的,还挺有意思
  • 四级用户 woyaodl 21天前
    0 14
    V故宫
  • 三级用户 方美丽 21天前
    0 15
    b站上有
  • 四级用户 keridiya 21天前
    1 16
    正人君子 索尼刚出vr时候我去体验,放的影片是给你放笼子里沉入海底,周边有好多鱼,也有鲨鱼撞笼子什么的,还挺有意思
    我当年试玩过这个,中间有一段鲨鱼把笼子撞开了,我下意识抓了一把,抓到了边上工作人员的胳膊....Orz
    0 17
    keridiya 我当年试玩过这个,中间有一段鲨鱼把笼子撞开了,我下意识抓了一把,抓到了边上工作人员的胳膊....Orz
    工作人员狂喜
    0 18
    Siale 工作人员狂喜
    没意思,只抓到了胳膊……
  • 五级用户 ma_er233 21天前
    0 19
    没啥意思,没有互动性看久了脖子疼
  • 四级用户 keridiya 21天前
    1 20
    比起那些站桩直球人与人链接的,有个电车之lang类的VR片看着很过瘾,妹子一脸哭腔的向“我”求救,“我”一把推开她并加入战团,颇有“按F进入坦克”的沉浸式体验感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。