8bit zero2的连接密码是啥啊?

四级用户 hawkli 21天前 402

我的八位堂ZERO2,很久很久没用了,今天连电脑跳出来要接入密码,可我试了0000,000000,1234,123456都不对。

WINDOWS的,蓝牙配对,ZERO2我按的START开机,蓝灯闪烁。

我网上找了说明书等各种,都没说这个要密码啊?我也不记得以前要过密码

上一篇:你们对电动车有研究没?
下一篇:牙疼到爆,冰镇止疼犹如饮鸩止渴
最新回复 (8)
  • 五级用户 zhower 21天前
    0 2
    要不试试8888
  • 三级用户 exodus1999 21天前
    0 3
  • 四级用户 hawkli 21天前
    0 4
    1111,8888试了,也不对
    0 5
    开机后,灯是快速2短闪,持续。电脑能发现正确的手柄,并提示,然后点击连接就要密码。密码输错,黄字提示失败,然后可以再联。
    0 6

成了,找到官方说明书了。

先按START开机

然后按SELECT三秒

然后在WINDOWS里搜设备,这时跳出来不要密码的,确认就好。

• 三级用户 exodus1999 21天前
    0 7
    按住R键再开手柄呢?
  • 三级用户 HELLSING 21天前
    0 8
    说明书没说要密码呀,电脑蓝牙重启下试试,出bug了?
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 9
    不需要配对码的我记得。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。