买了,券——用了!

四级用户 aabbbom 21天前 1389

正好小儿子房间里的空调想要换个新的,

1899的小米空调,用了京人优惠券和以旧换新直接杀到1269。

这波羊毛算是薅到了。

话说旧空调直接卖给废品收购根本值不了几个钱。

上一篇:一直好奇一个问题???
下一篇:ps5涨价,结果跑去买xsx了,这波是反向带货
最新回复 (8)
  • 四级用户 hsj 21天前
    0 2
    可不是吗,家里的冰箱工作噪音太大了,买了一台一摸一样的要1千,旧的那台网上估价70,最后电话还价50。
  • 五级用户 panndora 20天前
    0 3
    可以可以,省钱了。
  • 四级用户 StierGBC 20天前
    1 4
    省了挺多的
    一个游戏主机还是rgb的
  • 四级用户 数码猎人 20天前
    0 5
    1269买全新小米空调,香
  • 五级用户 高木同学 20天前
    0 6
    我也想给老家买个空调,这个小米的这么便宜吗,不知道质量咋样
  • 四级用户 aabbbom 20天前
    0 7
    高木同学 我也想给老家买个空调,这个小米的这么便宜吗,不知道质量咋样
    质量还行吧,
    空调已经是成熟的技术,
    选个只换不修服务就好了。
  • 四级用户 s461352 20天前
    0 8
    京卷的东西可以发外地吗?
  • 四级用户 aabbbom 20天前
    0 9
    s461352 京卷的东西可以发外地吗?
    可以,我发的上海。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。