我真的怀疑本站被监控了

五级用户 湛蓝水都 20天前 2130

自从昨天发了那个帖子,连着两次打开知乎第一个问题就是相关的

声明我没有复制相关文字,所以不是监控的剪贴板

上一篇:关于寻找琵琶行论坛的QQ群结果
下一篇:一直好奇一个问题???
最新回复 (21)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 20天前
    1 2
    你的浏览记录或者输入记录被监控了还差不多,也有可能只是大数据推荐。
  • 五级用户 hpf911 20天前
    0 3
    是你电脑被监控了,你开启无痕模式试试,然后浏览器设置不允许广告追踪
  • 五级用户 湛蓝水都 20天前
    0 4
    vDtv3vNZoE5d 你的浏览记录或者输入记录被监控了还差不多,也有可能只是大数据推荐。
    我昨天发帖之前基本没有浏览过副业相关的内容。。我也没搜索过啊
    0 5
    hpf911 是你电脑被监控了,你开启无痕模式试试,然后浏览器设置不允许广告追踪
    监控了我的发帖记录吗?我确实没有浏览过没有搜索过副业相关的东西,就昨天发了个相关的贴子
  • 四级用户 wNg333 20天前
    0 6
    被分析小饼干了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 20天前
    1 7
    监控了你手机吧
  • 四级用户 TerryZ 20天前
    0 8
    各网站本来就有分析用户行为的部分,一个是分析用户在站内的使用行为、路径、频率等等,这自不必说。同时网站还会分析用户的访问历史,比如历史访问了哪些网站,访问的标题关键字,搜索关键字等等,根据这些内容再做相关内容的推荐
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    1 9
    我怎么没看到过我的提问上知乎的。。。
    对了,那是因为我根本不上知乎。。。
  • 五级用户 panndora 20天前
    0 10
    你浏览器里面的cookies被分析了。
    正常,要不火狐怎么一直标榜自己是安全浏览器呢。
    1 11
    TerryZ 各网站本来就有分析用户行为的部分,一个是分析用户在站内的使用行为、路径、频率等等,这自不必说。同时网站还会分析用户的访问历史,比如历史访问了哪些网站,访问的标题关键字,搜索关键字等等,根据这些内容再做 ...
    我一直感觉现在很多平台的客户信息是互通的,比如讲的话被收音了,抖音会推荐,淘宝也会推荐。。。
    0 12
    panndora 你浏览器里面的cookies被分析了。 正常,要不火狐怎么一直标榜自己是安全浏览器呢。
    我还用的谷歌浏览器呢,谷歌照理说算靠谱了吧,看来只能无痕模式了
  • 管理员 Oldman 20天前
    1 13
    我在B站看了郭德纲视频,淘宝给我推大褂,妈的……
  • 四级用户 wNg333 20天前
    0 14
    Oldman 我在B站看了郭德纲视频,淘宝给我推大褂,妈的……
    它怎么知道,你喜欢的是cosplay?
  • 管理员 Oldman 20天前
    0 15
    wNg333 它怎么知道,你喜欢的是cosplay?
    人工智障
  • 四级用户 laoding 20天前
    0 16
    没推水手服?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 20天前
    1 17
    知乎推荐副业 起码有5 6年了,可能是错觉
  • 五级用户 八云灵梦 20天前
    0 18
    不是本站被监控了,是你的浏览器监控的你,清空下cookie试试
  • 三级用户 jiandanshenghuo 20天前
    0 19
    现在这时代,没法子哦,聊天聊什么,电商就跳什么,毫秒级的延时
  • 四级用户 c750327411 20天前
    0 20
    可能是你的输入法被监控了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。