携号转网还是电诈 补个后续

三级用户 HELLSING 20天前 1011

在西安,接了个电话自称电信,号码11位的。说可以携号转网到电信,比现在更便宜,流量还多。预约了明天上门来我家办理。不过具体住址还没给说

以防万一打10000问了下 说不知道这种能上门办,给的操作说明是去线下营业厅。。。

有老哥办过吗,这种难道是电诈??

---------------------------------------------------------

还是办了,看样子是电信底下的二级代理拉人赚钱。流程就是,周六有人上门来办业务,看下还有啥订阅影响转网,下午自己拿着光猫 机顶盒去移动营业厅 拆宽带 取消所有业务。完事了给10086发个短信收个验证码,电信小程序一填就算转网成功。周天师傅上门装宽带。挺省事

上一篇:一直好奇一个问题???
下一篇:关于寻找琵琶行论坛的QQ群结果
最新回复 (20)
  • 四级用户 Aiden 20天前
    0 2

我这两天连着两天接到这个电话,说是移动的,叫我把电信转到移动,来电也是手机号。我直接说不用挂断了,听声音感觉是同一个人。

• 三级用户 HELLSING 20天前
    0 3
    Aiden 我这两天连着两天接到这个电话,说是移动的,叫我把电信转到移动,来电也是手机号。我直接说不用挂断了,听声音感觉是同一个人。
    我是移动转电信 都在抢人
  • 三级用户 flying19880517 20天前
    0 4
    携号转网不知道有没有坑,之前似乎听说过什么短信收不到之类的问题。
    再说现在手机不都是双卡了吗?主号8块养老,副卡随便挑随便换
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    0 5
    我没接到这样的电话。
    我是厂里用不了电信的网络,所以便宜,流量多也没用。。。我没法用啊,而且我最多的时间就是在公司和家里。。。
  • 四级用户 weng12345 20天前
    0 6
    单卡用户?像我这种双卡  移动电信的 没消息    联通真是让我感觉很没落了
  • 四级用户 Siale 20天前
    0 7
    携号转网不能换归属地真废!
  • 四级用户 misyx 20天前
    0 8
    我联通携号转到电信以后,经常收到什么来玩 一堆数字,或者嫂子,小妹,网址这些短信
  • 五级用户 高木同学 20天前
    1 9
    flying19880517 携号转网不知道有没有坑,之前似乎听说过什么短信收不到之类的问题。 再说现在手机不都是双卡了吗?主号8块养老,副卡随便挑随便换
    有坑,携号转网里的部分套餐是限时的,比如一年,一年之后取消,套餐变阉割版,价格不变,而且携号转网的号一些活动用不了,比如慢充,积分商城啥的
  • 三级用户 motpo123 20天前
    1 10
    想做一个事情,自己去了解清楚,有需要再去官方渠道办理,送上门的一律拒绝
  • 五级用户 panndora 20天前
    1 11
    毕竟现在是存量市场。
    你不抢别人的客户,别人就会抢你的客户。
    因为没有新的客户资源了
    0 12
    weng12345 单卡用户?像我这种双卡 移动电信的 没消息 联通真是让我感觉很没落了
    三张卡,刚好没电信的,说实话还挺心动这次
    0 13
    motpo123 想做一个事情,自己去了解清楚,有需要再去官方渠道办理,送上门的一律拒绝
    按10000给的方案,麻烦太多了。 
  • 三级用户 深入浅出的交流 20天前
    0 14
    西安,昨天接到电话(个人号码)说是移动感谢老客户,送一台手机给我………………我立刻回答不需要,谢谢!挂掉。【天上掉馅饼的事能砸到我?我不信】
  • 四级用户 南苑 20天前
    0 15
    第三方的商家,拉人头的~~跟电脑市场拉客的差不多意思!
    8月18日 刚把电信号携号转网到联通
    39元 100分钟180G 二张副卡一条300M宽带(免费三年)
    0 16
    深入浅出的交流 西安,昨天接到电话(个人号码)说是移动感谢老客户,送一台手机给我………………我立刻回答不需要,谢谢!挂掉。【天上掉馅饼的事能砸到我?我不信】
    这个接太多了,妥妥骗人的
    0 17
    南苑 第三方的商家,拉人头的~~跟电脑市场拉客的差不多意思! 8月18日 刚把电信号携号转网到联通 39元 100分钟180G 二张副卡一条300M宽带(免费三年)

你这个便宜啊,我这139 300G + 1000分通话 + 千兆宽带 

• 七级用户 oryxyang 20天前
    0 18
    HELLSING 按10000给的方案,麻烦太多了。
    每个人的消费金额不一样,然后每个地方的这个促销政策也不一样,所以无法确定的告诉你是诈骗还是非诈骗。楼主你问出这句话就说明你心里已经跃跃欲试了。。。要不你查一下来电号码是个什么玩意?问你们10000号应该会知道这个号码是不是他们的内部电话吧?
    0 19
    oryxyang 每个人的消费金额不一样,然后每个地方的这个促销政策也不一样,所以无法确定的告诉你是诈骗还是非诈骗。楼主你问出这句话就说明你心里已经跃跃欲试了。。。要不你查一下来电号码是个什么玩意?问你们10000号应 ...
    确实,还是得核实下身份 
  • 三级用户 jiandanshenghuo 20天前
    0 20
    深入浅出的交流 西安,昨天接到电话(个人号码)说是移动感谢老客户,送一台手机给我………………我立刻回答不需要,谢谢!挂掉。【天上掉馅饼的事能砸到我?我不信】
    一样的,只要说送东西的一律挂掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。