给pad买的原道耳机到了,顺便清点一下买过的便宜耳机

三级用户 UwU 1月前 978

厂家是福兰声原道。之前一直觉得这耳机火只是因为便宜,加上梗图确实搞笑。没想到等我自己拿到试听,真就触发悔恨之泪了。

首先这音质就比pad送的airpods要好,当然,蓝牙耳机不太应该和有线比,此条可以忽略;

之前看过耳机吧好多人推荐潜39(39元),理由是塞子小,有低音,我属实没听出来,感觉音质平平无奇,而且塞子大小和家里的众多塞子也没什么区别;

以前买过水月雨的银船,和今年的刚买的竹2,都是99元。由于是先买的银船,后买的潜39,对潜39有一些不切实际的期待,毕竟耳机吧的人把水月雨说的十分的垃圾,对潜39却是有很多夸大的形容——这导致我特别好奇,而结果只能说是符合价位,差强人意,水月雨银船明显比潜39要好一截。竹2买来后听的不多,听的三五次里没感觉到和银船特别大的区别,但明显好看很多,线和耳机做工要好不少,自带一个绕耳造型,省去不少麻烦。全入耳式的我每次收起来都要把网擦干净,结果觉得麻烦演变成放着吃灰了。

说回原道,个人听感上比潜39要好,考虑到原道的价位,这简直是超神水平;水月雨不在手边没法仔细比较,就算比较了意义也不大,毕竟水月雨是全入耳,造型占优。

这个挂耳式的耳机成了最常用的了,以后原道可能是第二常用的。原因无他,挂耳式不用塞耳朵,戴多久都不疼,这个耳机又是我买到的挂耳式耳机里比较小和轻的,也不夹耳朵,非常好。不过店家好像都没了,可惜了

听感和潜39差不多,价格也差不多,但要我说这才是真·睡觉耳机,比潜39舒服多了

QCY,买的时候129元,运动耳机,听着还可以,打电话也还行。刚开始感觉戴着也不错,后来逐渐感觉耳机的重量还是影响了舒适度,而且脑袋上有个环不方便,日常不怎么用了,运动时可以戴。一堆商家为了叠buff,造了个气传导的词,和骨传导毫无关系也要看起来相似

比AirPods强,我用airpods时蓝牙只能维持在单个房间里,出去上个厕所就变断断续续。这个耳机目前都连接良好

太大了,戴着耳朵特别疼,给别人用了一段时间之后还我了。现在蓝牙连接反应挺慢的,不知道是质量问题还是别人操作问题。很久之前看小up评测买的,后来才发现,耳机区干评测的大小up基本都是广,在一堆广告视频里找个人分享和海里捞针一样难,耳机吧也是一样,全是广告和水军,很难找有效信息(虽然很多商品都这样,但耳机相关的广告密度格外的高,就算找到了个人分享,还不一定靠谱,毕竟人和人耳朵不一样)

总结:早知道,还是原道

上一篇:又是给虎先锋送猴头、下跪的一天
下一篇:部分joy-con颜色代码
最新回复 (17)
  • 四级用户 receo 1月前
    0 2
    不和APP比一下?
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 3
    我听得最多的都是最便宜的,比如原道,和一个129买的阿思翠的忘了什么型号的动铁
    几百块上千块的都放抽屉里,我都不知道我为啥会买这些这么贵的耳机
  • 三级用户 UwU 1月前
    0 4
    receo 不和APP比一下?
    什么app?反正我都是用网易云
    0 5
    UwU 什么app?反正我都是用网易云
    Air Pods Pro... 苹果那个PRO的TWS耳机。
    0 6
    receo Air Pods Pro... 苹果那个PRO的TWS耳机。
    😂我要是有这个,估计就不买这些耳机了
    0 7
    UwU 😂我要是有这个,估计就不买这些耳机了
    ...o.O...
    是这样嘛
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    2 8
    真喜欢音乐还是得头戴,耳塞不得劲
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 9

你从哪听来的说法?潜39压根就不是低音爽塞,这玩意儿是人声塞,喜欢多低频就不要买它。

0 10

另外水月雨真的是屎,那几个几块钱的原道更是屎中屎,不过她们毕竟就几块钱,还是对得起本身价值的,确实也就值这个价😂

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    羡慕能戴耳机的大佬。
    0 12
    大内高高手 你从哪听来的说法?潜39压根就不是低音爽塞,这玩意儿是人声塞,喜欢多低频就不要买它。
    耳机吧里。不过主要是因为有人说个头小可以戴着睡觉,我就买了,感觉就外形而言,戴起来和很多塞子一样啊
    0 13
    大内高高手 另外水月雨真的是屎,那几个几块钱的原道更是屎中屎,不过她们毕竟就几块钱,还是对得起本身价值的,确实也就值这个价😂
    我看水月雨那几个上千的耳机,对比其他家,风评好像确实不太好。至于100以内的,感觉搜什么牌子都是很多骂的。除了水月雨竹2,好像就兴戈ew100买的人多些,我就选了竹2,造型好看点
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 14
    原道和潜39我都有,感觉没多大区别,原道数码感稍强点
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 15
    潜39贵了那么点让它马上就不如潜25
  • 四级用户 miumiu 1月前
    0 16
    潜25,据说适合听人声
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 17
    耳机拼完,就可以拼拼小尾巴了
    1 18
    UwU 耳机吧里。不过主要是因为有人说个头小可以戴着睡觉,我就买了,感觉就外形而言,戴起来和很多塞子一样啊
    音质各有所好。至于佩戴方面是我平头塞里见过最舒服的,挂耳式我是想不明白侧躺是如何觉得舒服的,毕竟我也不玩挂耳,因为贴合问题漏音严重,这类型跟hifi耳机就不搭边。还有建议睡觉不要用耳机,这个是最伤听力的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。