3999的4060神州笔记本翻车了

五级用户 wenbin5243 1月前 1839

触控板移动变拖动,灵敏度调最低,重装驱动都没解决。还没捂热就要换货了,是我运气好还是品控差。

上一篇:(最后一水)八八这个老板是最不能跟的
下一篇:E宝送辐射合集记得去领取
最新回复 (22)
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 2
    说什么好呢。幸好是狗东自营的吧。感谢老哥排雷🙈
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    我一般不用这个触控板,确实容易出问题
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    wNg333 说什么好呢。幸好是狗东自营的吧。感谢老哥排雷🙈
    还好是狗东,换货方便
    0 5
    Oldman 我一般不用这个触控板,确实容易出问题
    触控板还是苹果的好用
  • 四级用户 wyym201 1月前
    0 6
    3999的4060笔记本?
    0 7
    wyym201 3999的4060笔记本?
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 8
    神速啊这么快就到了。
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 9
    控制面板鼠标高级选项里,有个“单击锁定”,触控板设置还有个“粘滞??”具体名字忘了,这两个选项检查下。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    0 10
    啊,我还准备搞这款呢。。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 11
    鸡哥的触控板也很垃圾
    1 12
    mazz 神速啊这么快就到了。
    下午下单晚上就到了
    0 13
    d_boy_ 控制面板鼠标高级选项里,有个“单击锁定”,触控板设置还有个“粘滞??”具体名字忘了,这两个选项检查下。

没有这个设置

0 14
    jiandanshenghuo 啊,我还准备搞这款呢。。
    应该只是个别问题,换新回来再试试
    0 15
    ma_er233 鸡哥的触控板也很垃圾
    哎,Windows系统的都不太行
    0 16

win10。第一个在windows设置,设备,鼠标,其他鼠标选项里鼠标键选项卡里;第二个就不好说。
    你这个把第三个单击两次后拖动去掉啊。

实在不行禁用触控板呗。

• 三级用户 dylannnn01 1月前
    1 17
    品控不行,凑合能用
    0 18
    d_boy_ win10。第一个在windows设置,设备,鼠标,其他鼠标选项里鼠标键选项卡里;第二个就不好说。你这个把第三个单击两次后拖动去掉啊。实在不行禁用触控板呗。

都去掉也不行,新买的不能用有点膈应

0 19
    wenbin5243 d_boy_ win10。第一个在windows设置,设备,鼠标,其他鼠标选项里鼠标键选项卡里;第二个就不好说。你这个把第三个单击两次后拖动去掉啊。实在不行禁用触 ...
    品控问题了,打电话问问客服吧,估计不是个例。能退换不?换个吧。
    0 20
    d_boy_ 品控问题了,打电话问问客服吧,估计不是个例。能退换不?换个吧。
    客服说换新了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。