这个我真的说不明白了。。。

六级用户 进站劣人 23天前 2217

上一篇:黄鱼买的PS4手柄太香了,忍不住又买了一个!
下一篇:看视频遇到一个非常冷门的ps1掌机,求大佬科普
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 21
    踢足球打篮球 理解的应该没错,其实我不太理解他为什么要这么转,我猜测他玩的是开源掌机,我没有开源掌机,所以我问下,是大部分开源掌机模拟不了PSP么?
    我以为他是要把转成PSP格式的PS1游戏还原,后来发现好像不对劲。。。
  • 三级用户 sasori 22天前
    0 22
    总会遇到的神奇的人, 我碰到过想买我wiiu马里奥的盘在ns上玩的……
    0 23
    sasori 总会遇到的神奇的人, 我碰到过想买我wiiu马里奥的盘在ns上玩的……
    啊这。。。那是真•小白了。。。
  • 四级用户 nolanxf 22天前
    0 24
    这个像要把PS2的游戏转换成PS1机器可以玩的游戏,
    你要和他说小霸王可以玩悟空,有图可鉴。都是这个段子图

只有向下兼容,没向上兼容的,游戏厂商就不要推出新机子了。一个主机畅玩所以未来游戏,主机党的福音
  • 四级用户 Siale 22天前
    0 25
    进站劣人 转成bin可以的,信息文件cue可以不要的。
    有不少的cd rom的游戏是多个bin+cue
    单个的bin反而没关系
  • 四级用户 狮子是大猫 22天前
    0 26
    我以为我有gba游戏存档格式转换的问题,已经很逆天了。没想到还有高手!
    话说,话说gba游戏机上的存档,和sd模拟器上gba游戏的存档,格式还不一样啊。
    0 27
    狮子是大猫 我以为我有gba游戏存档格式转换的问题,已经很逆天了。没想到还有高手! 话说,话说gba游戏机上的存档,和sd模拟器上gba游戏的存档,格式还不一样啊。
    大部分模拟器都是一样的,用的.sav文件,看模拟器吧,PSV那个模拟器GBA,用的就不是.sav文件。
  • 四级用户 skk4120356 22天前
    0 28
    MP3能给我转成MP4放电影吗
  • 四级用户 狮子是大猫 22天前
    0 29
    进站劣人 大部分模拟器都是一样的,用的.sav文件,看模拟器吧,PSV那个模拟器GBA,用的就不是.sav文件。

哦,我在sd上用的是emudeck这个整合模拟器,我也不知道具体到gba,它到底用的是哪个模拟器,反正存档格式不是.sav的。当时我玩恶魔城晓月圆舞曲的时候,想导存档没法儿导。

0 30
    进站劣人 大部分模拟器都是一样的,用的.sav文件,看模拟器吧,PSV那个模拟器GBA,用的就不是.sav文件。
    我用的基本上是sgm格式
    0 31
    狮子是大猫 进站劣人 大部分模拟器都是一样的,用的.sav文件,看模拟器吧,PSV那个模拟器GBA,用的就不是.sav文件。 哦,我在sd上用的是emudeck这个整合模拟 ...
    PSV那个GBA模拟器,存档是.srm的,不过有软件可以转,但是不是所有游戏转了都有效的。
    0 32
    狮子是大猫 进站劣人 大部分模拟器都是一样的,用的.sav文件,看模拟器吧,PSV那个模拟器GBA,用的就不是.sav文件。 哦,我在sd上用的是emudeck这个整合模拟 ...
    具体看看模拟器的安装目录结构
  • 二级用户 hjyd007 22天前
    0 33
    他是想在ps1模拟器上玩psp游戏?不然如果是想玩他手上某个已经由ps1转psp的游戏,直接网上找这个ps1的镜像就行了呀
    0 34
    hjyd007 他是想在ps1模拟器上玩psp游戏?不然如果是想玩他手上某个已经由ps1转psp的游戏,直接网上找这个ps1的镜像就行了呀
    我一开始的理解也是认为他想用模拟器玩PS1游戏,但是模拟器支持转好PSP格式的PS1游戏的我记得。后来想想也不对,没想到会是那个意思。
  • 四级用户 读书读坏脑 22天前
    0 35
    一开始以为是想把psp移植到ps1
    看到GBA才知道理解错了
    0 36
    读书读坏脑 一开始以为是想把psp移植到ps1 看到GBA才知道理解错了
    哈哈,用GBA玩PSP,对sony进行降维打击
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。