老玩家有这么称呼playstation的么?

三级用户 中原一点点 24天前 2703

上一篇:在风灵月影大师的帮助下,黑猴快打完了,该谈点别的事了
下一篇:PC仁王 通关撒花
最新回复 (50)
  • 四级用户 february2 23天前
    0 41
    也可能仅仅是输入法切换英文数字麻烦🤪
  • 四级用户 tedcutsin 23天前
    0 42
    举的例子哪怕提一个鬼泣或者怪猎呢?结果全是RPG和坦克游戏,萨尔达3D勉强算灵活吧。
  • 四级用户 LeapingKer 23天前
    0 43
    比较讲究的老玩家,哈哈哈哈哈哈
    常见国内叫法都是ps 一,ps 二这种;论老游戏操控性的话,应该不会把王国之心(se的蜜汁打击感),生化危机,最终幻想这仨放进来
  • 四级用户 cwt0574 23天前
    1 44
    这人说话颠三倒四的,根本就不是玩过的
  • 四级用户 sakurachan 23天前
    0 45
    (叠个甲,我不是在阴阳楼主。我觉得楼主的疑问很正常也很正面)全国各地肯定是叫什么的都有,街霸人物都有那么多种叫法。拿这个给人下定义的人,自己的认知也不怎样吧。就像我看到把wii叫will的就很难受一样,我觉得我懂wii的正确称呼就高人一等了。至于这人说的其他内容,无非就是拿鸡蛋跟西瓜比之类,无聊死了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 23天前
    1 46
    老登装逼 不懂装懂真令人讨厌,生化危机这坦克视角 放到现在早就被喷烂了。
  • 四级用户 skk4120356 23天前
    1 47
    一眼假
  • 四级用户 Siale 23天前
    0 48
    双层安格斯厚牛堡 老登装逼 不懂装懂真令人讨厌,生化危机这坦克视角 放到现在早就被喷烂了。
    没有被摇杆绝对移动革命前的操作逻辑
    画面3D,操作还是2D 前后左右
    借机再吹一下mario 64
  • 四级用户 minghan0313 23天前
    0 49
    pstwo我们这确实有叫的。
    psone没见过人这么叫。
  • 五级用户 chaoslaw 23天前
    0 50
    PSone和PStwo是存在的
    但是特意这样写的,很少见
  • 四级用户 skk4120356 23天前
    0 51
    chaoslaw PSone和PStwo是存在的 但是特意这样写的,很少见

问题在于他另一句话,不亚于别人问他去卖当劳吃了什么,他说吃了卖当劳

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。