刚刚把直面会给补看了-还好一堆2025

四级用户 Siale 1月前 858

最爱冷饭如我,钱包再次收到挑战

恶魔城DxxxxxxS已经收入囊中

看着重绘的心跳回忆,这真是回忆养成游戏的心跳,前一个美少女梦工厂2还没拆

空之轨迹1st的星之所在BGM一响,20年的感动再度回想

如龙当年没能通关的遗憾是否能在极的召唤下完成呢~

HD-2D的DQ3应该也能释放再次入坑DQ的激情吧

还有capcom vs snk也再次相遇了,只是已经不会玩了!

上一篇:【2024年08月28日】今日某度热搜榜
下一篇:黑鸡哥:坤坤
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    写了那么多,我估计一个都不会通关的。可能如龙有可能。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 3
    进站劣人 写了那么多,我估计一个都不会通关的。可能如龙有可能。
    心跳回忆通关还是ok的
    恶魔城慢慢玩也没啥问题
    advance版的我都干玩了~
    空轨够呛,rpg太杀时间了
    dq3我得好好想想,等打折再说吧
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 4

所以说有个学习版的ns就行了,我6台ns,1个初版1个oled都能学习。
    感觉不错的就买全新未拆的收藏。

• 六级用户 delka 1月前
    1 5
    心跳回忆竟然30年了
    0 6
    Siale 心跳回忆通关还是ok的 恶魔城慢慢玩也没啥问题 advance版的我都干玩了~ 空轨够呛,rpg太杀时间了 dq3我得好好想想,等打折再说吧
    空轨太耗时间了。。。估计得玩一点玩一点,一口气估计做不到,除非没玩过,第一次玩。
    0 7
    enterer 所以说有个学习版的ns就行了,我6台ns,1个初版1个oled都能学习。感觉不错的就买全新未拆的收藏。
    6台Switch???
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 8
    进站劣人 写了那么多,我估计一个都不会通关的。可能如龙有可能。
    如龙全家桶XGP随便玩,花钱买SWITCH版实在是冤
    1 9
    xyq220122 如龙全家桶XGP随便玩,花钱买SWITCH版实在是冤
    像我这种玩不了XGP的应该也有吧。
    0 10
    enterer 所以说有个学习版的ns就行了,我6台ns,1个初版1个oled都能学习。感觉不错的就买全新未拆的收藏。
    没时间比没钱更困难
    0 11
    进站劣人 像我这种玩不了XGP的应该也有吧。
    为了玩如龙买XB才是冤
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 12
    GTAVI,coming 2025(#滑稽)
    0 13
    阿列克小谢 GTAVI,coming 2025(#滑稽)
    这也不是我的菜,挑食的人
    白给都不玩
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 14
    进站劣人 像我这种玩不了XGP的应该也有吧。
    玩不了#
    0 15
    Oldman 玩不了#
    确实玩不了。
    0 16
    进站劣人 确实玩不了。
    为什么#
    0 17
    Oldman 为什么#
    基本上就是没买机器
    0 18
    Siale 基本上就是没买机器
    我也没买不是照样玩
    0 19
    Oldman 我也没买不是照样玩
    不了解~pc,ps,xb家的游玩情况
    1 20
    Oldman 为什么#
    我没有XBOX系列的主机,PC也跑不起来。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。