恶魔城NDS三部曲出合集了

三级用户 花見之酒 1月前 3858

上一篇:[闲聊02]晒下GBA游戏黄金太阳1,瓦里奥制造,牧场物语,继续闲聊
下一篇:有多少游戏你是因为美术风格入坑喜爱的?
最新回复 (33)
  • 四级用户 ruanxiaorui 1月前
    1 21
    vkbpm ?ns屏幕本来就是触摸屏
    回复20楼: 接电视玩的时候
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 22
    锁国区啥意思?国区独占?
  • 四级用户 ruanxiaorui 1月前
    0 23
    封初然 锁国区啥意思?国区独占?
    回复22楼: 国区独不占 没中文
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 24
    2d恶魔城最后的绝唱。。。对了,话说3ds上一部没有是吧。
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 25
    水果冰糖馅儿 2d恶魔城最后的绝唱。。。对了,话说3ds上一部没有是吧。
    有个暗影之王1的后传,宿命之境,2.5d的
  • 四级用户 微小二 1月前
    0 26
    最讨厌 为触摸  而  触摸 的设计了,譬如那个 nds的塞尔达两作。。。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 27
    三级怪兽 有个暗影之王1的后传,宿命之境,2.5d的
    哦哦哦,想起来啦,我记得还有pc版,不过画面太拉了 orz
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 28
    微小二 最讨厌 为触摸 而 触摸 的设计了,譬如那个 nds的塞尔达两作。。。
    holy shit
    nds游戏被你骂了90%
  • 四级用户 微小二 1月前
    0 29
    幻影沙漏,因为触摸打不下去了。。。恶魔城,要画个什么符,操作太割裂了。。。弃坑。。。当然,因为我穷,玩的是模拟器或许也是一个因素
  • 二级用户 Hintslincoln 1月前
    0 30
    https://gofile.io/d/MIvUZG

PC版手柄不好使,需要上述补丁,别问我为啥知道......
    症状跟上次ADV合集一样,f**k konami,不想做可以不做,做什么都是一坨屎
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 31
    Hintslincoln https://gofile.io/d/MIvUZG PC版手柄不好使,需要上述补丁,别问我为啥知道...... 症状跟上次ADV合集一样,f**k konami,不想做可以不做,做什么都是一 ...
    请问解决了吗?我下午试过就是新建txt文档那个,然后就是进入游戏是可以用手柄的,但是游戏里再选择游戏后……手柄就又失灵了
  • 二级用户 Hintslincoln 1月前
    0 32
    正人君子 请问解决了吗?我下午试过就是新建txt文档那个,然后就是进入游戏是可以用手柄的,但是游戏里再选择游戏后……手柄就又失灵了
    解决了,确实是用链接里面的那个补丁。现在完全没有问题了
  • 二级用户 medevil 1月前
    0 33
    fciq 直接替换rom资源成中文
    也就是说本质上是模拟器?
  • 三级用户 wool 1月前
    0 34
    好像pc端也出
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。