关于ducksta笋模拟器画面设置的问题(谁说无解?已解决)

管理员 Oldman 1月前 2178

上一篇:有玩了Miku233大佬整合版FF6的吗,问点事
下一篇:[闲聊02]晒下GBA游戏黄金太阳1,瓦里奥制造,牧场物语,继续闲聊
最新回复 (45)
  • 四级用户 黑木 1月前
    0 21

我用的安卓版,1080P加了2个后处理着色器感觉还行。

• 三级用户 motpo123 1月前
    0 22
    只能搭配高清纹理包使用了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 23
    大内高高手 没有2D图层优化选项吗?有的话开启xbrz倍率试试
    开这个字体会有涂抹感
    0 24
    spgto Downsampling功能,有兩個模式,你看一下哪個舒服一點
    我看看
    0 25
    逆转阿哲 字体无解 背景可以使用高清纹理包 我没下载 听说3GB
    纹理包是针对一个游戏的吧
    0 26
    捡漏哥 2部分也有个柔化设置的,结合起来用,效果很好
    但是2d柔化对字体不友好
    0 27
    慢小皓 优化3d效果的滤镜和2d贴图就是没法兼容的,要么就换2d优化滤镜,这类问题目前无解,除非有大佬制作高清纹理包
    高清纹理包对字体无效吧
    0 28
    110119diDI 试试这个?自适应模式只能用在偶数倍放大上
    ok,我试试
    0 29
    ougapia 不戴眼镜看原画和4k差别不大
    物理加强是吧
    0 30
    黑木 我用的安卓版,1080P加了2个后处理着色器感觉还行。
    这是加了扫描线吧
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 31
    Oldman 开这个字体会有涂抹感
    屁事真多😌
    1 32
    大内高高手 屁事真多😌
    处女座
  • 四级用户 黑木 1月前
    0 33
    Oldman 这是加了扫描线吧

对,双倍的,这个去了纹理过滤更柔和了。

• 三级用户 逆转阿哲 1月前
    0 34
    Oldman 纹理包是针对一个游戏的吧
    是的 换游戏又得新的纹理包 目前来看也就这样 除非纯3d的比如古惑狼
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 35
    这个问题打20年前玩电脑端epsxe就一直困扰着我,直到我跨越了心里这道坎,就过去了 orz
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 36
    换高清贴图
    0 37
    水果冰糖馅儿 这个问题打20年前玩电脑端epsxe就一直困扰着我,直到我跨越了心里这道坎,就过去了 orz
    自我解决是吧
  • 五级用户 yggdra 1月前
    2 38
    自己用PS做一个字体的高清纹理贴图,3DS的幻想生活还有宝可梦日月我都自己用PS做文字高清贴图……用软件放大的字体根本不能接受。
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 39
    Oldman 高清纹理包对字体无效吧
    是的,纹理包对字体无效,只能用类似半点状滤镜能够使2d字体看起来更舒服一些
  • 五级用户 kongmao45678 1月前
    0 40
    xbrz+滤镜。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。