空之轨迹3D重制版,哇哈哈,看来又要通一遍了

六级用户 jinge217 23天前 1860

我只希望中文版不要再给云豹做了,一泡屎

上一篇:卧槽,空之轨迹重制,心跳回忆重制,圣恩传说重制,幻水1+2重制,炼金工作室新作,符文工房新作
下一篇:We are alive!底特律通关!不错!
最新回复 (23)
  • 五级用户 立宝宝龙 23天前
    0 2
    挖槽,俺的白月光
  • 三级用户 bentiancai 23天前
    0 3
    入坑20年了, 没想过空轨还能重制,如果1代卖得好3部曲都有可能
  • 六级用户 qqllo 23天前
    0 4
    空轨就是白月光
  • 四级用户 你真tm逗我 23天前
    0 5
    这次是3合1吗?
  • 六级用户 qqllo 23天前
    2 6
    云豹把伊苏10都弄不见了
  • 五级用户 踢足球打篮球 23天前
    0 7
    恩,挺好的,如果有条件会在玩次,反正我认为3D化是进步,战斗系统也是如此,不知道重置是用以前的战斗系统还是现在的。
  • 五级用户 销锋镝铸 23天前
    0 8

我猜,过几天会有热心网友用虚幻5重现一部分场景来爆锤一下官方

• 四级用户 zero123 23天前
    0 9
    说实话这个画面有点拉 我怀疑是外包了 建模和画面完全不如界轨........
  • 四级用户 moonero 23天前
    0 10
    这画质这建模.....今夕是何年啊?
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 11
    再玩一遍。。。我大概不会了。。。
  • 管理员 Oldman 23天前
    0 12
    这看起来像是fc吧?
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 13
    Oldman 这看起来像是fc吧?
    名字暂定1st,应该是FC。
  • 五级用户 jkclp 23天前
    0 14
    是evo版本的全语音吗?还是主线部分语音?
  • 四级用户 liyunmiao2020 23天前
    0 15
    FC重制啊
  • 四级用户 yechachong 23天前
    0 16
    恶心云豹的,这又不是PC,咱可以买港版的
  • 五级用户 封初然 23天前
    0 17

感觉人物和建筑不是一个画风的啊

• 四级用户 soimra 23天前
    0 18
    这....都学卡婊炒冷饭!没有其它要素就不入坑了......刷累了。
  • 五级用户 lvblvblvblvb 23天前
    0 19
    可怜的凯文神父啊  次次没有他
  • 四级用户 Aiden 23天前
    0 20
    evo我刚通关fc和sc,目前还在3rd中...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。