真的搞不懂

五级用户 一人一城四冠一王朝 24天前 771

闺女马上初三了,决定把玩了两年的第五人格账号卖了,刚挂上就有人900要了,好像评估值1300,我就不明白玩别人的号有意思吗😁

上一篇:《黑神话悟空》通关撒花!
下一篇:请问neogeo游戏例如拳皇 侍魂 月华剑士等格斗游戏 怎么修改rom可以直接选用boss并且修改过的rom可以用neo.emu和mame4droid模拟器运行
最新回复 (5)
  • 五级用户 yifeng7 24天前
    0 2
    开始的时候各种不习惯 玩个几天就习惯了
    我之前玩H5游戏 接手土豪大佬号也这样 
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 3
    我同事在玩的什么江湖的,四五千都买,买人家的账号,两千的也买。
    我也理解不了。。。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 24天前
    2 4
    进站劣人 我同事在玩的什么江湖的,四五千都买,买人家的账号,两千的也买。 我也理解不了。。。
    900已到账,撺掇闺女给我买黑悟空中😊
  • 四级用户 蓝殇催 24天前
    0 5
    一人一城四冠一王朝 900已到账,撺掇闺女给我买黑悟空中😊
    555我刚买了个游戏花了900多
  • 四级用户 乱月 24天前
    0 6
    有的人喜欢玩养成,有的人喜欢玩现成。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。