绷不住了-用当黑黑猴水军的钱买黑猴玩

三级用户 analen26 23天前 2217

好有想法

上一篇:今天完全不在状态啊。。。
下一篇:玩了会英雄无敌3
热门回复
  • 三级用户 爱搞基德曼 23天前
    艹还有这赚钱的路子属实没有想到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 三级用户 爱搞基德曼 23天前
    6 2
    艹还有这赚钱的路子属实没有想到
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 23天前
    0 3
    未曾设想的道路
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23天前
    0 4
    卧槽,我也可以啊!!
  • 五级用户 dm123 23天前
    0 5
    带带我啊
  • 五级用户 CAN1780 23天前
    0 6
    万万没想到
  • 三级用户 梦回三国 23天前
    0 7

一直想加入水军,可惜没人带路啊
    否则早就买华为手机,打黑猴咯

• 四级用户 cooky 23天前
    0 8
    求高人指路,挣点小钱买游戏
  • 五级用户 黑水龙君 23天前
    0 9
    看标题我以为你多打了一个“黑”字,没想到。。。。
  • 三级用户 lamtheH 23天前
    0 10
    我有一个朋友也想当黑子
  • 四级用户 s461352 23天前
    0 11
    我早就有当水军的想法了,怎么找的路子?!我也要成为水军王
  • 五级用户 petermark66 23天前
    0 12

想起来我一朋友在某鱼弄了个5块钱给黑吗喽打差评,然后真的有人付款
  • 三级用户 satan83 23天前
    0 13
    其实我也想喷下黑猴,做成战神类型就好了。555,类魂的,打不过啊~!!!!!为什么那么喜欢类魂啊,那真的不是我玩游戏,是游戏玩我!大家都忘记游戏的初衷了,是解压,是快乐啊!下班了还要被游戏虐,造孽啊~!!!
  • 三级用户 疯狂宇宙 23天前
    1 14
    水军真是出卖人灵魂的一种职业。
  • 四级用户 Aiyan 23天前
    0 15
    6是正的6
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 23天前
    0 16
    已经被封号了,查无此人
  • 五级用户 908844 23天前
    2 17
    串子吧,现在都是全自动的机器人了,还有真人?
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 18
    这么牛逼的么?
  • 五级用户 讨鬼伝 23天前
    0 19
    哈哈,当水军是工作,买被黑的商品是生活。
  • 四级用户 dust1129 23天前
    0 20
    五毛都涨工资了????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。