问下老男人们有TV版的播放器吗?

三级用户 红白机的年代 23天前 1041

最好类似于MXplyer这种很简约的

上一篇:黑猴应该没打算发售PS5光盘版
下一篇:今天完全不在状态啊。。。
最新回复 (14)
  • 四级用户 ATfield 23天前
    0 2
    安卓电视吗?
    用当贝播放器,Kodi之类
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 3
    我用的就是MXPLAYER
  • 六级用户 大内高高手 23天前
    1 4

简约就用当贝,支持本地、内网、网盘播放,流媒体推送,可源码音频输出,自动刮削海报。kodi不够简洁,我不是很喜欢。

• 五级用户 正人君子 23天前
    1 5
    我电视装的小白播放器
  • 三级用户 th123 23天前
    0 6
    小白播放器,放内网资源也方便
    0 7
    大内高高手 简约就用当贝,支持本地、内网、网盘播放,流媒体推送,可源码音频输出,自动刮削海报。kodi不够简洁,我不是很喜欢。
    当时装当贝市场,这个算当时必装的软件,装了之后连带给我装了个当贝播放器我就很烦😓感觉跟捆绑的流氓软件一下,其实我都没用过,就直接删除了,他这个操作让我生气
  • 五级用户 woshikay 23天前
    0 8
    是指电视安装的android播放软件吗? 我也搞不太懂,mark学习一下
    0 9
    正人君子 当时装当贝市场,这个算当时必装的软件,装了之后连带给我装了个当贝播放器我就很烦😓感觉跟捆绑的流氓软件一下,其实我都没用过,就直接删除了,他这个操作让我生气
    倒是没有强制捆绑,打开当贝市场会有自动勾选的安装推荐,是你不仔细点太快了,能怪谁😎
    0 10
    大内高高手 倒是没有强制捆绑,打开当贝市场会有自动勾选的安装推荐,是你不仔细点太快了,能怪谁😎

是啊,肯定是我点太快没有看清楚才被迫安装的,但是我就是任性,必须甩责给别人,那就只能赖当贝市场咯,当贝市场装完软件我也直接卸载了,就是这么卸磨杀驴😎

0 11
    正人君子 大内高高手 倒是没有强制捆绑,打开当贝市场会有自动勾选的安装推荐,是你不仔细点太快了,能怪谁😎 是啊,肯定是我点太快没有看清楚才被迫安装的,但是我就是任性,必须 ...
    嗯嗯,渣男是这个样子的,这个我们大伙都了解你。。
  • 三级用户 王小二 23天前
    0 12
    我用kodi方便我妈操作,然后mxplayer当播放器,不过比较折腾。
  • 四级用户 keridiya 23天前
    0 13
    22年底的时候装了kodi和一个不钻狗洞就能用的日本iptv源,可以爽看日本各大电视台,可以假装自己能出国玩了,到了去年四五月份那个源被封了,正好那会儿也能办签证了,就没那么怨念了
  • 四级用户 haskaxi 23天前
    0 14
    nPlayer mxplayer
  • 五级用户 xlent 23天前
    0 15
    VLC
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。