你猜这群怪多少经验?

六级用户 qqllo 23天前 1182

上一篇:这人是老爱吗?
下一篇:佬们 我收了个psp3千 ,6.20proB5的系统,470收的。。。。
最新回复 (23)
  • 五级用户 CAN1780 23天前
    0 2
    大胆点10000经验😏
    0 3
    啊这😂
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 4
    忘了。。。怪有印象。
  • 六级用户 qqllo 23天前
    1 5
    CAN1780 啊这😂

我让队友打,我被敌人锤的不能动,主角的受伤硬直有几秒,敌人和队友都没有受伤硬直,一个数值游戏让我的攻击出不了手,哪个小天才设计的。

0 6
    进站劣人 忘了。。。怪有印象。
    这游戏真是粪作,设计极度不合理,主线推不动,那我去练级吧!它还限制你练级,你比怪强到一定级别,经验为1.....问题这游戏不是靠操作的游戏,拼的就是数值。
  • 五级用户 chaoslaw 23天前
    1 7
    哇,光明力量neo,我也很喜欢玩
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23天前
    0 8
    尼玛,我羡慕能干得下去日文游戏的人,好厉害!!
    我看不懂!
  • 五级用户 chaoslaw 23天前
    0 9
    qqllo 这游戏真是粪作,设计极度不合理,主线推不动,那我去练级吧!它还限制你练级,你比怪强到一定级别,经验为1.....问题这游戏不是靠操作的游戏,拼的就是数值。
    这游戏级别没大用,有用的是那些多到发指的强化加点
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23天前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,我羡慕能干得下去日文游戏的人,好厉害!! 我看不懂!
    不过,图片上面那几个日文我倒是都懂。毕竟三十多年游戏不是白玩的。这些都曾经记在我的游戏日文小本本里。
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 11
    qqllo 这游戏真是粪作,设计极度不合理,主线推不动,那我去练级吧!它还限制你练级,你比怪强到一定级别,经验为1.....问题这游戏不是靠操作的游戏,拼的就是数值。
    我没觉得限制么,我是练到138级吧,这里的怪练不动就去拼后面的怪。起步阶段看运气,死了就重来。
    0 12
    chaoslaw 哇,光明力量neo,我也很喜欢玩
    别的可以接受,主角被打的不能动怎么解决?我属性防御高,怪打不动我,但是我很憋屈。
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 不过,图片上面那几个日文我倒是都懂。毕竟三十多年游戏不是白玩的。这些都曾经记在我的游戏日文小本本里。
    这游戏不懂日文也可以玩,知道那些属性就行了,就是不断强化自己,被称为日本版大菠萝
  • 五级用户 hpf911 23天前
    0 14
    我想看下隐藏~
  • 四级用户 三级怪兽 23天前
    0 15
    感谢分享(老男人助手)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 23天前
    0 16
    昨天开了个头,今天开始又转战封神演义2去了,哈哈
    0 17
    qqllo 我让队友打,我被敌人锤的不能动,主角的受伤硬直有几秒,敌人和队友都没有受伤硬直,一个数值游戏让我的攻击出不了手,哪个小天才设计的。
    哈哈,系统可能有点问题😂
    0 18
    热干面不加酸豆角 昨天开了个头,今天开始又转战封神演义2去了,哈哈
    别玩,坐牢游戏,非常憋屈
    1 19
    CAN1780 哈哈,系统可能有点问题😂
    二十年前玩的续作exa,非常舒服,可能是把这代的毛病改了
    0 20
    进站劣人 我没觉得限制么,我是练到138级吧,这里的怪练不动就去拼后面的怪。起步阶段看运气,死了就重来。
    我养成到新地图,先来传送,回去存档,怕见面秒杀,几个高级地图打不动。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。