230元入手2K便携屏

五级用户 花剌子模7 23天前 2580

并不是专门为了玩黑神话买的便携屏,而是准备出门玩,给迷你pc准备的,PDD二百三十多买的2k 60HZ的瑕疵屏,黑屏状态下可以明显看到几块白点,自带双声道爆音喇叭🤣,超薄塑料边框,一摔就要碎的感觉。

是个比例比较奇怪的14寸屏幕,游戏中画面上下有等宽黑边,电影感满满。

准备接batocera玩fc和街机

家里电视只有65寸,客厅又比较宽,用电视玩NS和PS5甚至不如这个小屏幕来的爽。

总体感觉还是很不错的,尤其是点亮的一瞬间,感觉好清晰,迟早要把桌子上那个1080p的显示器换了。

上一篇:以前怎么没发现哇哈哈这个饮料名字如此逆天?
下一篇:[新闻资讯]PS5要涨价了
最新回复 (30)
  • 五级用户 比利十三 23天前
    0 2
    屏幕可以啊
  • 五级用户 花剌子模7 23天前
    0 3
    比利十三 屏幕可以啊
    还算可以接受
  • 四级用户 ATfield 23天前
    0 4
    是1920*1200的16:10屏吧,我有个16寸,接switch画面被拉伸。真是食之无味弃之可惜。
    后来我又买了一个14寸,特么居然又是16:10拉伸的,还好只有99元,没有外壳,就那样仍在那里了,也准备给小主机用。

batocera最近我又研究了一番,搞定nspro手柄的体感了,目前可以用cemu跑旷野之息了,不过AB按键时反的很烦,难道只能修改es前端的按键映射?
  • 五级用户 正人君子 23天前
    1 5
    快进到家里全部替换到4k,然后嫌弃2k的便携屏😃
  • 四级用户 南苑 23天前
    0 6
    目前27寸2K、25寸2K显示器双显示器,12寸DIY的1080P便携屏用于SWITCH。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 23天前
    1 7
    只有65寸,只有…………
    我的电视还是47寸😭😭
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 8
  • 四级用户 hawkli 23天前
    0 9
    我前二天也看到抖音给我在推34寸的4K165刷的曲屏,好象是夏新的,700多块,3840*1440,但我有点不太敢买。
    0 10
    正人君子 快进到家里全部替换到4k,然后嫌弃2k的便携屏😃
    不会,电视很少开
    0 11
    hawkli 我前二天也看到抖音给我在推34寸的4K165刷的曲屏,好象是夏新的,700多块,3840*1440,但我有点不太敢买。
    品牌的做工好,但是屏幕也就都那样
    0 12
    进站劣人 我好羡慕啊.jpg
    狗子哥不也有
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 13
    花剌子模7 狗子哥不也有
    我有个1080P的屏。不是2K的。
  • 四级用户 pwmmwq 23天前
    0 14
    65寸你跟我说只有
    我都放不下好么
    0 15
    pwmmwq 65寸你跟我说只有 我都放不下好么
    壁挂,1080p,到沙发的距离大概有四五米,电视亮度还低,看着很累
  • 四级用户 Aiden 23天前
    0 16

有关键词吗?

0 17
    Aiden 有关键词吗?

pdd搜2k便携屏,但是瑕疵挺重的

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 23天前
    0 18
    最后那个是什么游戏?
    1 19
    一人一城四冠一王朝 最后那个是什么游戏?
    剑星
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 23天前
    0 20
    我家放个55寸的已经把墙都占的没有空白了…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。