有闲鱼卖过未拆封的手机的吗?需要注意点什么?

五级用户 woshikay 24天前 1122

如题,我有一个单位奖品的手机想在闲鱼卖掉,没拆封的,在咸鱼交易这种需要注意点什么?我如果标注售出后不退不换,能回避他拆封手机后又想退货的风险吗?

上一篇:一个人去恰了顿海鲜火锅
下一篇:游戏发售时机一定要选好,星球大战亡命徒翻车,FF16和战神5撞车
最新回复 (28)
  • 三级用户 vkbpm 24天前
    1 2
    卖信用高的,看过往交易记录
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 24天前
    1 3

卖给类似我这种高端信誉客户,无不良记录,信用度高。
    然而,也不一定,我其实是抠逼穷鬼,我不会在闲鱼买全新货,只会买二手货。
    全新货在闲鱼卖位置很尴尬啊,价格就便宜一点,但售后大打折扣…………

• 管理员 Oldman 24天前
    0 4
    我买过,没卖过,哈哈
  • 四级用户 Siale 24天前
    1 5
    和游戏机一回事,追求全新不如99新
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 6
    面交。我年会中奖的苹果表就是面交的。价格开的比均价低了200不到。马上有人从地铁9号线一端,乘到另一端来面交。
  • 四级用户 南苑 24天前
    0 7
    如果我是买家,到手后拆开发现是个模型……卖家怎么自证?
  • 四级用户 yuhuman 24天前
    0 8
    啥手机啊……
  • 五级用户 ma_er233 24天前
    0 9

不可能保证不退不换的,平台能强制叫你退,只能尽量和买家约好

• 三级用户 大雨将至 24天前
    0 10
    我买过,没啥注意的,真想稳妥,就是拍个开箱视频也就是了
    0 11
    南苑 如果我是买家,到手后拆开发现是个模型……卖家怎么自证?
    这种问题就是谁有视频谁占理,两边都没有就卖家吃亏
  • 五级用户 正人君子 24天前
    0 12
    手机类我出过三台,我主要就看下对方账号,判断是个人而非商家,然后信誉也好,他卖的东西也相对便宜,因为这样的人不计较小钱就事儿少,然后目前都没啥问题的😁
  • 四级用户 Siale 24天前
    1 13
    Siale 和游戏机一回事,追求全新不如99新
    看差了,原来是出货!
    全新手机那就平台回收和面交,省心省事
  • 四级用户 南苑 24天前
    0 14
    Oldman 这种问题就是谁有视频谁占理,两边都没有就卖家吃亏
    视频 可以录制剪辑~~这种扯起来,双方都没法铁证
    0 15
    南苑 视频 可以录制剪辑~~这种扯起来,双方都没法铁证
    确实可以剪辑,但闲鱼小法庭就是认视频,你不服不行
  • 四级用户 红烧溺水鱼 24天前
    0 16
    不行就只面交不邮寄,这样风险最低。
  • 四级用户 gldsln 24天前
    0 17
    出过一次,贩子直接让快递小哥来取,相当于同城交易,拍视频邮寄,然后微信打款,小哥取走,我认为风险最小。风险在贩子身上。
  • 五级用户 wenbin5243 24天前
    0 18

写清楚售出不退不换,除非他录了开箱证明里面手机确实有问题

• 四级用户 pkokp8 24天前
    0 19
    gldsln 出过一次,贩子直接让快递小哥来取,相当于同城交易,拍视频邮寄,然后微信打款,小哥取走,我认为风险最小。风险在贩子身上。
    你不怕假冒快递来取啊
  • 四级用户 gldsln 24天前
    0 20
    pkokp8 你不怕假冒快递来取啊
    钱不打过来他取不走啊,骗子来取有啥关系?钱到手了东西才能取走。相当于一手交钱一手交货。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。