昨天手欠把 sony 电视系统更新了

四级用户 水牛66 24天前 3621

上一篇:杉果xcom幽浮 4块钱,幽浮2 9块钱
下一篇:一个人去恰了顿海鲜火锅
最新回复 (38)
  • 六级用户 大内高高手 23天前
    0 21
    flying19880517 不知道怎么降回去,于是我用第三方桌面了,Emotn UI,相当简洁,设为默认桌面https://app.emotn.com/ui/
    emotn虽好就是很多电视不支持自定义第三方桌面为默认桌面,造成每次开机和退出app的时候都会回到原始桌面。不过我倒是无大所谓了,主力用盒子,电视就是个显示设备,当非智能电视用。
    0 22
    ycbx320 客厅里是11年买的SONY电视,只要有更新我就更了,貌似界面没有变过。16年买了个乐视电视,自己换过电源板,现在都不怎么开机,估计也不可能有更新了。
    乐视电视系统升级顶多支持两年,不过他家会动不动后台升级你的桌面app,有点讨厌。
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 23
    大内高高手 emotn虽好就是很多电视不支持自定义第三方桌面为默认桌面,造成每次开机和退出app的时候都会回到原始桌面。不过我倒是无大所谓了,主力用盒子,电视就是个显示设备,当非智能电视用。
    确实,我也想电视机纯做显示器,然后接盒子。貌似现在买不到纯电视机的大电视了吧。都特么带系统的。。。
    0 24
    进站劣人 确实,我也想电视机纯做显示器,然后接盒子。貌似现在买不到纯电视机的大电视了吧。都特么带系统的。。。
    “老年机”它不好卖呀ω
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 25
    大内高高手 “老年机”它不好卖呀ω
    市场需求太少。。。
  • 三级用户 flying19880517 23天前
    0 26
    大内高高手 emotn虽好就是很多电视不支持自定义第三方桌面为默认桌面,造成每次开机和退出app的时候都会回到原始桌面。不过我倒是无大所谓了,主力用盒子,电视就是个显示设备,当非智能电视用。
    楼主用的Sony电视,支持的
  • 五级用户 RtcBoy 23天前
    0 27
    还是纯显示器好,啥都没有
  • 三级用户 sdocrout 22天前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 据说索尼电视可以直接看Netflix,我很羡慕……
    tcl也可以
  • 三级用户 123sogood 21天前
    0 29
    我之前为了适配ps5,也是生了新固件,那界面太恶心人了,认了
  • 三级用户 123sogood 21天前
    0 30
    捡漏哥 我的55x9000h,3年前买回来,就更新了一次支持ps5 120hz后,直接关闭自动更新到现在,就是怕出现你这种类似情况。
    我和你一样
  • 四级用户 yoonana 21天前
    0 31
    我的是9000f,,咋没见过提示,,,并且很卡,,,一点也不好用
    一直想试试三星或者lg的。
  • 四级用户 Siale 21天前
    0 32
    进站劣人 确实,我也想电视机纯做显示器,然后接盒子。貌似现在买不到纯电视机的大电视了吧。都特么带系统的。。。

咸鱼同城找台老款的sony 

比如楼上的KD-55X9000F

打机观影都好,也没什么智能功能安卓7.0做不了啥事

0 33
    yoonana 我的是9000f,,咋没见过提示,,,并且很卡,,,一点也不好用 一直想试试三星或者lg的。
    9000F不用愁了
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 34
    Siale 进站劣人 确实,我也想电视机纯做显示器,然后接盒子。貌似现在买不到纯电视机的大电视了吧。都特么带系统的。。。 咸鱼同城找台老款的sony 比如 ...
    我用的就是老款的索尼,X7500,55寸的。也是带安卓系统的,我拿来玩游戏也挺好,没有开机广告,不影响我快速进入游戏。
    0 35

X7500F?

那你想换啥

这18年的电视吧

• 三级用户 dayuan5 21天前
    0 36
    开老年模式,会好一些
  • 四级用户 Aiden 21天前
    0 37
    我的昨天也提示升级,看到这个贴子,果断点了否,顺带关了自动更新。
  • 四级用户 yoonana 21天前
    0 38
    Siale 9000F不用愁了
    是不是太老了,都被放弃了,^_^
    0 39
    yoonana 是不是太老了,都被放弃了,^_^
    哈哈是的,当个纯显示器的电视很好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。