[闲聊01]当年在GBA和PS1中选择了GBA,所以成了老任死忠粉

四级用户 enterer 23天前 1359

上一篇:佬们 我收了个psp3k ,6.20proB5的系统
下一篇:杉果xcom幽浮 4块钱,幽浮2 9块钱
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 23天前
    0 2
    令人怀念啊。
  • 四级用户 enterer 23天前
    1 3
    阿列克小谢 令人怀念啊。
    5月到现在收了一堆gba,ds,3ds和psv游戏,有机会慢慢晒。
  • 七级用户 miku233 23天前
    1 4

PS1跟GBA不是一个时代的吧....我怎么记得我PS1是初中时候买的,GBA是高中时候买的,上大学那几年又换了个GBASP

• 四级用户 enterer 23天前
    0 5
    miku233 PS1跟GBA不是一个时代的吧....我怎么记得我PS1是初中时候买的,GBA是高中时候买的,上大学那几年又换了个GBASP
    当年可能有ps2,我的意思是600的价位只能选gba和ps1
  • 四级用户 Siale 23天前
    0 6

我也曾经有过类似的纠结
    好在为了玩Mario选择了GBA

还是卖掉了GBp才凑够钱买卡

• 六级用户 进站劣人 23天前
    0 7
    我买第一台GBA时还没有SP这个东西。。。只有横版GBA,我买了个橙色的。
    0 8
    miku233 PS1跟GBA不是一个时代的吧....我怎么记得我PS1是初中时候买的,GBA是高中时候买的,上大学那几年又换了个GBASP
    差了6年吧大概,PS1是94年左右,GBA是2000年左右。
    0 9
    进站劣人 我买第一台GBA时还没有SP这个东西。。。只有横版GBA,我买了个橙色的。
    橙色也是等到了新颜色了,羡慕
    我想要粉透结果只有蓝透
    0 10
    Siale 橙色也是等到了新颜色了,羡慕 我想要粉透结果只有蓝透
    我同学买了粉透的,他是拿他那台蓝色的贴钱换的。
  • 四级用户 keridiya 23天前
    0 11
    Siale 橙色也是等到了新颜色了,羡慕 我想要粉透结果只有蓝透
    我当年拿着钱去买粉透GBA结果没货,怒买了PS2+ff10
    0 12
    keridiya 我当年拿着钱去买粉透GBA结果没货,怒买了PS2+ff10
    手里的钱都捏皱了😎
  • 四级用户 神游马力欧 23天前
    0 13

0 14
    进站劣人 我同学买了粉透的,他是拿他那台蓝色的贴钱换的。
    真舍得换,哈哈
    0 15
    keridiya 我当年拿着钱去买粉透GBA结果没货,怒买了PS2+ff10
    那些年我是GBA+ SNES互补
    gba买不起的移植游戏,去玩磁碟的超任原版
    0 16
    Siale 真舍得换,哈哈

我那个同学一直都是用着未来的钱。不知道现在过得咋样,可能混的很好吧。
    大学时借了我500块,2005年左右。叫他还每次都是拖,还说不就是500块吗,我在KFC打工,他在必胜客打工,等他发工资我去问他要,又说这个钱已经不是他的了要还人家,他在别人那里也借了钱。毕业以后没怎么联系了,我跟不上他的消费能力。。。

0 17
    进站劣人 Siale 真舍得换,哈哈 我那个同学一直都是用着未来的钱。不知道现在过得咋样,可能混的很好吧。大学时借了我500块,2005年左右。叫他还每次都是拖,还说不就 ...
    欠钱不还就没啥意思了
    0 18
    Siale 欠钱不还就没啥意思了
    最后虽然还了,就是他要一个个还过来。能拖的拖呗。像我这种同班同学,又是一起玩游戏的,最能拖了。
    0 19
    进站劣人 最后虽然还了,就是他要一个个还过来。能拖的拖呗。像我这种同班同学,又是一起玩游戏的,最能拖了。
    按关系远近
    0 20
    Siale 按关系远近
    差不多这个意思。
    他能到处借钱也是本事,所以踏入社会以后我估计他混的比我好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。