“人定胜天”的真实反面教材

五级用户 八云灵梦 25天前 4140

上一篇:老任又有独立游戏直面会了?
下一篇:愁愁愁
最新回复 (51)
  • 四级用户 苏姿丰 24天前
    1 21
    找个大师问一下吧
  • 五级用户 qwmnddd 24天前
    1 22
    真得是太nb了,这么倒霉的孩子,善事做尽还是倒霉…听了讲解,那不就是四个项目全部成功的顶尖优秀人才嘛,自身倒霉成这样却一点儿都不把霉运往事业上占(总不能说是因为他倒霉,才害那位弯弯绕绕的亲属经营不善吧?),有一种苦瓜的君子菜之美~
    加油吧,这次伤感觉比上次受身不当重多了,希望安好。这人的才干总不能是跟信长一样问老天拿命换来的吧…
    总之祝好,望生活安稳幸福…没记得他个人问题如何?如果未婚?随佬您方面应该能帮得上吧
  • 五级用户 封初然 24天前
    0 23
    这运势没谁了,找个庙拜拜吧
  • 四级用户 三级怪兽 24天前
    3 24
    zobkp 他被砸的时候是拿着金箍棒吗?而且还正好戳中砸人的小孩。 否则根本想不到任何理由需要他来进行人道主义赔偿,这种事情和扶老人或者开车撞人是完全两种性质的事情。

+1,lz这臆断能力过于强了,跳楼被砸的是过错方从来没听说过,这种大热门你看媒体报不报道。而且出于人道个人赔也没有先例,物业和社区才可能出于人道给点补助。反而是根据既往案例,他哥想告这俩夫妻随便告,赔不起都有可能转公诉,这会反而会出于人道进行调解,不闹到法庭上去,否则这俩人可能会进去或者缓刑。

• 四级用户 yanyaneboy 24天前
    0 25
    话题制造机
  • 四级用户 Siale 24天前
    0 26
    三级怪兽 zobkp 他被砸的时候是拿着金箍棒吗?而且还正好戳中砸人的小孩。 否则根本想不到任何理由需要他来进行人道主义赔偿,这种事情和扶老人或者开车撞人是完全两种性质的 ...
    必有隐藏剧情
  • 五级用户 峰回路转 24天前
    0 27
    这相当于陨石掉头顶的概率,居然没被收走
    这气运已经极致了吧,如果能够走出来,大概率是该翻身了
    祝他早日康复走出阴霾
  • 六级用户 qqllo 24天前
    0 28
    这都可以向老梁投稿了,被砸还要负责。。。。
  • 三级用户 快雪2015 24天前
    0 29
    大难不死必有后福
    0 30
    虽然是个大好人,但是人善被人欺啊
  • 四级用户 ponyfan 24天前
    1 31
    八云灵梦 啊?倒霉还能利用?
    这TM太能利用了,比如要搞竞争对手,或者要低价收购某项目/某公司。
    按他能力弄进去不难,就等霉运一发作,嗯,操作完成,安排下一个任务.......
    0 32
    supervisor 某地正气不足,正人君子就容易倒霉
    这话好有道理
  • 四级用户 ponyfan 24天前
    0 33
    再举个例子,被砸这个事,别人买保险是纯亏,给他买好保险呢?
    就凭这也能被砸的运气,我估计大概率能赚。
  • 五级用户 chaoslaw 24天前
    0 34
    哥们振作啊,希望你之后转运
  • 四级用户 aabbbom 24天前
    1 35

说明一个问题,
    这位好兄弟不能在人前显圣,
    只能少出门、谋幕后,
    换个赛道还是一条好汉。

• 三级用户 qinjd 24天前
    0 36
    啥,按理我可以起诉熊孩子父母,我受到的伤害应该由监护人赔
  • 四级用户 cwt0574 24天前
    0 37
    虽然我平时不迷信,但真这么倒霉实在没办法只能想点玄学的办法了
  • 四级用户 lnr49073390 24天前
    0 38
    记不得是看的啥电影还是网上看的段子,如果这个人真的很倒霉,就让他在竞争对手手里干,把竞争对手给霉跨。理论上推敲还真可行,不过就怕在竞争对手手里干了,结果却让对手风生水起,毕竟命理这东西谁也不知道,现在科学也没证实啊
  • 四级用户 f4ximen 24天前
    0 39
    我现在觉得你老公说的对~这什么勾八命....估计上辈子毁灭了一个星球~
  • 四级用户 红烧溺水鱼 24天前
    0 40
    霉运如风,常伴他身
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。