好久没有用电脑qq了,话说现在用起来怎么样?

五级用户 立宝宝龙 25天前 582

好像还有个tim,我记得手机端虽然很简洁,但是功能挺垃圾的,不知道pc端tim用起来怎么样?

不知道现在qq还扫盘吗?

上一篇:坛子里有大佬玩X55开源掌机的吗?请教~~~
下一篇:哈哈哈,终于下班了!!!
最新回复 (8)
  • 四级用户 ycbx320 25天前
    1 2
    我的号码都被回收了。
    所以,天诛企鹅。
  • 五级用户 swf3000 25天前
    0 3
    我平时工作都是用tim联系的,还可以
  • 六级用户 qqllo 25天前
    1 4
    号都给我冻了
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    1 5
    电脑装了qq,但是用的不多。偶尔用到。
  • 五级用户 zhower 25天前
    1 6
    能用,因为娃子学校要用QQ,我嫌它太臃肿就装了个TIM
  • 五级用户 zphiroude 25天前
    0 7
    用了十几年没什么特别变化
  • 四级用户 tizzyjude 25天前
    0 8
    新版本简直就是微信的二次元版
  • 四级用户 zjf1983 25天前
    0 9
    基本简约tim够用,跟微信一样简约
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。