黑神话悟空 游戏人物和真人脸模对比

七级用户 miku233 24天前 1578

屏幕截图 2024-08-26 135759.png

屏幕截图 2024-08-26 135838.png

屏幕截图 2024-08-26 135843.png

屏幕截图 2024-08-26 135847.png

屏幕截图 2024-08-26 135852.png

屏幕截图 2024-08-26 135857.png

屏幕截图 2024-08-26 135902.png

屏幕截图 2024-08-26 135909.png

屏幕截图 2024-08-26 135916.png

上一篇:PSP第七龙神2020开坑,比真女神4舒服一些
下一篇:關於FF16 PC版的問題
最新回复 (23)
  • 四级用户 thcin 24天前
    1 2
    话说有点勉强。。
  • 四级用户 yd4869 24天前
    2 3
    看着挺还原,大橘上大分
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 24天前
    1 4
    猫猫!
  • 五级用户 qwmnddd 24天前
    0 5
    这波操作我投公款追星一票
  • 三级用户 wofu 24天前
    1 6
    男的都是真人好看,女的(除了那个老太太)都是游戏里好看,我这是2次猿的审美吗?
  • 三级用户 wofu 24天前
    0 7
    wofu 男的都是真人好看,女的(除了那个老太太)都是游戏里好看,我这是2次猿的审美吗?
    哦,发完言我就懂了
    原来我喜欢浓妆的。
  • 四级用户 silver_x 24天前
    0 8
    默默掏笔记下了张艺上
  • 四级用户 wangyu1221 24天前
    0 9
    黑纹金渐层
  • 三级用户 疯狂宇宙 24天前
    0 10
    和脸模差的有点大啊。

这是谁拍照开滤镜了?
  • 管理员 Oldman 24天前
    0 11
    萍萍😋
  • 五级用户 慢小皓 24天前
    0 12
    大橘。。。真是“照猫画虎”啊~
  • 四级用户 lee918 24天前
    0 13
    大橘最可爱
  • 五级用户 DIO 24天前
    0 14
    觉得牛夫人emmm很棒
  • 四级用户 读书读坏脑 24天前
    0 15
    吴老太太也参演了
  • 六级用户 ricki828 24天前
    0 16
    大橘好评
  • 五级用户 ma_er233 24天前
    0 17
    我一开始以为那个猫是玩梗,后来发现好像真是用猫动作捕捉的……
  • 四级用户 doom028 24天前
    0 18
    那个猫,不是故宫的帕帕吗
  • 五级用户 峰回路转 24天前
    0 19
    大橘没毛病
  • 四级用户 skk4120356 24天前
    0 20
    二郎神太帅了,和我心里想的一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。