七月初偶遇N1考试,语法词汇难如鬼神,拼尽全力无法战胜。

四级用户 伯翎飞云 24天前 864

0基础学习9个月试图速通N1结果惨败。

上一篇:是不是微店没有什么保障机制?
下一篇:PSP第七龙神2020开坑,比真女神4舒服一些
最新回复 (23)
  • 五级用户 正人君子 24天前
    2 2
    N2就够用了,好多N1词汇也很生僻,而且敬语考的……反正不太日常
  • 四级用户 伯翎飞云 24天前
    0 3
    正人君子 N2就够用了,好多N1词汇也很生僻,而且敬语考的……反正不太日常
    回复2楼: 早知道考N2拿个保底用来出愿了,现在尴尬了。
  • 五级用户 正人君子 24天前
    0 4
    伯翎飞云 回复2楼: 早知道考N2拿个保底用来出愿了,现在尴尬了。
    再接再厉,原来一年一次,现在一年两次了,机会增加了,其实最开始只有到N4,后来增加了N5,当时我还看过N5,全尼玛假名几乎没汉字,反而难度上升了哈哈,你可以找找看着玩
  • 管理员 Oldman 24天前
    0 5
    不合格,八嘎
    1 6
    正人君子 再接再厉,原来一年一次,现在一年两次了,机会增加了,其实最开始只有到N4,后来增加了N5,当时我还看过N5,全尼玛假名几乎没汉字,反而难度上升了哈哈,你可以找找看着玩
    回复4楼: 确实,对老中来说看汉字更简单点。
    0 7
    Oldman 不合格,八嘎
    回复5楼: 差1分及格太搞心态了,再低点都舒服点。
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 8
    大佬牛逼!叫我去考试,连三级都过不了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 24天前
    0 9
    大佬牛逼!7个月如此神勇!
  • 七级用户 miku233 24天前
    1 10
    0基础7个月就考N1了?牛逼啊
    0 11
    进站劣人 大佬牛逼!叫我去考试,连三级都过不了。
    回复8楼: 😭系统学一学,学到N2不是很难的,N1就太难了,7月考的时候还没学过N1,最近一个月学了一点,语法都长得差不多,很多暧昧的表达方式,根本记不住。
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 大佬牛逼!7个月如此神勇!
    回复9楼: 😭没及格99分和1分也没区别。
    0 13
    miku233 0基础7个月就考N1了?牛逼啊

回复10楼: 😭去年6月开始在国内学了半年,今年4月开始在日本学了3个月,中间三个月完全休息打游戏了,差不多7个多月吧。

不对,是9个月,算错了。

0 14
    伯翎飞云 回复10楼: 😭去年6月开始在国内学了半年,今年4月开始在日本学了3个月,中间三个月完全休息打游戏了,差不多7个多月吧。
    牛逼,7个月可以n1差一分,已经可以了。我也想学。
    我也去日本学吧。干。我去日本学半年!
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼,7个月可以n1差一分,已经可以了。我也想学。 我也去日本学吧。干。我去日本学半年!
    哦,是7月初,不是7个月,那也行。我也想学。介绍日本语言班给我吧!
  • 五级用户 qwmnddd 24天前
    0 16

天才吧,我婴儿时期学会母语入门都不止7个月…

9个月也很厉害!加油,下次考稳稳吃!

0 17
    qwmnddd 天才吧,我婴儿时期学会母语入门都不止7个月…
    回复16楼: 😤算错了,是差不多将近9个月,编辑一下贴子去。
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼,7个月可以n1差一分,已经可以了。我也想学。 我也去日本学吧。干。我去日本学半年!
    回复14楼: 😤算错了,是差不多将近9个月,编辑一下贴子去。 
    来日本,除非有积蓄,不然的话上午上课下午打工,或者上午打工下午上课,都会无限侵占学习时间,还是得理解了才好学。
  • 四级用户 乌索坚 24天前
    0 19
    牛逼…我记得当年考n1那些听力,简直就是天书,最后瞎蒙虽然过了,但实际水平还是很水。还是扎实学比较好
    0 20
    回复19楼: 我是语法记不住,不论是英语、中文、朝鲜语和日语,这个语法多了以后是真记不住,脑子里一团浆糊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。